兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ID angelpoppy 的同学~请做个守信的淫

BBICN 上海旗舰淘宝店
事情嘛~要从上个月说起,跟论坛ID为 angelpoppy  的玩家进行了一次基情的免交

一开始一切都挺顺利,达成了交易的共识,因为预算有限所以就先买了两盒,说好了另一盒等下个月发粮了以后再交易

第一次面交还算顺利,只是对方错把其中一盒的头雕给错换了给我,于是答应等下次交易的时候给我换回来
等发粮后我联系了对方,要求交易说好的下一盒兵人,然而对方突然不出了

被逼无奈,我只好重新计划,选择了另一盒英军题材的。因为也是临时在公司决定当日面交,所以我自然没有把要交换回来的头雕放在身上。于是给对方商量让他先把头雕带上,回头再把家里的要交换回给对方的头雕寄过去。然而当天交易对方并没有把交换东西带来,说是忘带了,无奈付完款后我要求互相交换了收货地址,回头给对方寄

过了几天我顺利寄出了东西,然而对方突然又问我之前不出的美军坦克兵还要不要···我去大哥你不早说啊,我就是想买坦克兵啊,为啥等我交易完才说这样的话,预算都去买英军还有一些杂七杂八的小件了。于是我说这个月没办法买了,得等下一次发粮。这时感觉对方有点不乐意了

等了段时间,离我把头雕寄回去也有几天时间了,想问问对方收到了没有,然而···从这时开始,这货开始不搭理我了,QQ跟短信都不回复。我打过几次电话,问问头雕的情况,对方说头雕已经收到了,我说那就尽快把我的也寄回来吧,他答应了。然后又过了段时间,还是杳无音信~

从此哥们就像人间蒸发了一般,各种消失,对此我有点无语。
自第一次交易完后,对方突然说不出原先答应的那盒70444而换成了别的,然而等第二次交易完成后又问我要不要70444,感觉多少有点马后炮的意思,虽然有点小不爽但是我也忍了。但是说好的事情这样放鸽子真的让我心里不舒服,我做到了我答应的事情,虽然一个头雕不是什么大钱,但是这跟钱的多少无关,跟信用有关看对方的样子也是个老玩家了,这点事情您会记不住?我已经给了足够长的时间答复我,即使有事情出差打个招呼还是可以的吧,然而还是没有收到回音,我觉得这是在刻意回避,所以,抱歉,我实在失去耐心了
请哥们说话算话,给我一个正面的回答,把该补给我的东西补上~

上一篇:本帖事件已结束,双方各退一步停止议论。
下一篇:投诉ariyato、斑陀螺两位买家放鸽子
angelpoppy人品不行的,你可以搜索下论坛的纠纷的
先说美军不出,就是为了让你收英军,你收了英军他又再说出。也可能那个时候有人有更高价格买那美军的可能,他要等那人考虑。
我要说一句 收起回复
先说美军不出,就是为了让你收英军,你收了英军他又再说出。也可能那个时候有人有更高价格买那美军的可能,他要等那人考虑。
我要说一句 收起回复
展开
水中花 发表于 2015-12-3 09:53
先说美军不出,就是为了让你收英军,你收了英军他又再说 ...

这么说~我走运又遇到了一个有前科的人啊
我要说一句 收起回复
这哥们是动作非常慢,给我的感觉是有点不靠谱。2年前买过2盒CD,整整2个礼拜后都没发货。
最好笑的是最后一次联系,信誓旦旦的和我说发了顺丰,结果三天后单号都查不到。结果也是我发了贴才利索的给我退了款。我就想,到底有没有发货自己不清楚嘛。。
我要说一句 收起回复
展开
lovemgfuxiao 发表于 2015-12-3 09:58
这哥们是动作非常慢,给我的感觉是有点不靠谱。2年前买过2盒CD,整整2个礼拜后都没发货。
最好笑的是最后 ...

刚一楼的朋友给我提了个醒,我一搜就看到了您以前发的帖子,这么看是不靠谱的类型啊。不过嘛,我这好歹是同城,实在没办法是不是要逼我“上门取货”呢
我要说一句 收起回复
又见纠纷,唉。。
我要说一句 收起回复
展开
Jason-chen 发表于 2015-12-3 10:00
刚一楼的朋友给我提了个醒,我一搜就看到了您以前发的帖子,这么看是不靠谱的类型啊。不过嘛,我这好歹是 ...

反正这个ID诚信是有点问题。那时候我在约定最后收货的那天上午还联系他的,他还和我说下午不到货就退款。
我就在想这事太无厘头了,单号死活查不到,你不发货,我怎么可能下午还收的到货。爽快点退货不结了嘛。。
搞那么多花样干嘛。
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来处理

他是常客了,之前我已取消了他在交易版的权限, 没想他自己通过论坛私信继续兜售
我要说一句 收起回复
展开
lovemgfuxiao 发表于 2015-12-3 10:05
反正这个ID诚信是有点问题。那时候我在约定最后收货的那天上午还联系他的,他还和我说下午不到货就退款。 ...

跟我交易坦克兵这个事情上就觉得这位爷有点拐弯抹角,先是说不出了,然后出了英军以后又问我要不要,尼玛这是逗我玩呢,你要出我还买英军干哈玩意儿!
我要说一句 收起回复