兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zjh78828

本帖事件已结束,双方各退一步停止议论。

BBICN 上海旗舰淘宝店
ishinishin 发表于 2015-12-1 15:42
我先表态 给版主们带来麻烦了 此帖开始 不再回复 他人乱咬。立体帖为据

你38L的言论不妥,不要乱扣帽子,但是你39L的言论很理智,我支持你39L的言论,点到为止。希望双方都能各退一步。
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-12-1 15:46
你38L的言论不妥,不要乱扣帽子,但是你39L的言论很理智,我支持你39L的言论,点到为止。希望双方都能各 ...

谢谢大人大量
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-12-1 15:26
每个人对玩具的执着程度不同,收藏的玩具数量,质量也不同,因为大家的钱虽然有的多些有的少些,但无论多少 ...

我觉得这段话可以置顶
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
peakfans 发表于 2015-12-1 16:18
我觉得这段话可以置顶

那么你这是在打你自己脸了
我要说一句 收起回复
我是古代玩家,我的作品既没质量,又没数量,发帖必备吐槽,可我依旧愉快的玩耍,这玩意就看个人心态了,玩吗,花点钱把自己哄高兴了就算这钱没白花,不就这么点道理吗,发个帖叫别人看咱在愉快的玩耍,分享下喜悦的心情,不就这追求吗,何必弄得那么复杂呢?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

纯表情,现金-1
我要说一句 收起回复

现金太多
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2015-12-1 17:30
我是古代玩家,我的作品既没质量,又没数量,发帖必备吐槽,可我依旧愉快的玩耍,这玩意就看个人心态了,玩 ...

话粗理不粗,花点钱就是为了把自己哄高兴!赞同这句!
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2015-12-1 17:30
我是古代玩家,我的作品既没质量,又没数量,发帖必备吐槽,可我依旧愉快的玩耍,这玩意就看个人心态了,玩 ...

我觉得你就没必要和他们混到一起了,你是个很棒很棒的兵人玩家,我非常喜欢你,不要妄自菲薄啊。那些拿一元大钢崩在装X的人,怎么配和你相提并论。

PS,本来吧,玩吗,快乐就好了,可惜有的人总觉得自己玩的比别人高明,指指点点的,然后呢又觉得自己的东西很好,很值钱,也很有品位的的样子,结果,那个撕逼帖子就开始了。。我这人向来很现实,要说钱就用钱说话,要说玩就用玩开心,不要人家在那玩的开心,非要去用钱装个X,结果X的剂量不够,破了。。。然后流的到处都是,然后又说钱什么的不重要啊,让我觉得恶心啊。。我一直觉得智商不够的人,总是一分钟钱向左,被风一吹就向右了。。。
我要说一句 收起回复