兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 缘来

喊过要后卖家消失联系不到。

BBICN 上海旗舰淘宝店
贝壳海马 发表于 2015-12-4 16:25
兄弟自己也有一定责任。跟帖喊要及时无条件要了,可你又在短消息里求包邮,估计卖家就是因为这个有情绪反弹

可是没多久就说不包邮也要了啊,私信问一下嘛,不行就不包就是了,没有跟他贴子叫包邮啊。
还有就是是二个贴子啊,另一个可没说什么要包邮了,不是也没消息了。
我要说一句 收起回复
展开
缘来 发表于 2015-12-4 17:23
可是没多久就说不包邮也要了啊,私信问一下嘛,不行就不包就是了,没有跟他贴子叫包邮啊。
还有就是是二 ...

版主既然联系卖家那他一定会给兄弟一个说法的,到时再催催版主。以后如果已经跟帖要了就不要多此一举了,论坛大家大都不熟卖家明明可以多得利又为何要让利呢,对不对?
我要说一句 收起回复
我都收到货了,楼主别急~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
贝壳海马 发表于 2015-12-4 17:41
版主既然联系卖家那他一定会给兄弟一个说法的,到时再催催版主。以后如果已经跟帖要了就不要多此一举了, ...

只要没有标明邮费自理,不刀之类的,我都会问问的,这有什么的,私信里问一下而以,不包就说不包,包了不更好么,明明可能会少花钱为什么要多花了。
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2015-12-4 17:55
我都收到货了,楼主别急~

能联系到那哥们吗?我也想联系他。。。前几天QQ说了几句,然后消失了。。。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-1 10:54
已知会当事人前来处理

Z总有消息了么。
我要说一句 收起回复
是不是交易的方式要改下呢,现在这个实在是有些重复混乱。
我要说一句 收起回复
有消息了么
我要说一句 收起回复
有结果么了么。。。。。
我要说一句 收起回复
缘来 发表于 2015-12-7 10:55
Z总有消息了么。

一直未对我的通知有所回复

原先是暂时取消其交易版发布新主题的权利,现在是直接取消所有交易版权限,即无法进入交易版
我要说一句 收起回复