兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【魔鬼工房开盒摄影】:SCULPTURE TIME 1/6 蒋介石(蒋中正) Chiang Kai-shek

BBICN 上海旗舰淘宝店
       9月份刚从台湾旅游回来,旅游的时候逛了很多博物馆,有国军历史博物馆,也有中正纪念堂,总之相比较学校里面学习到的历史以外,我又从另外一个特殊的角度了解到了很多历史信息,让我对这个褒贬不一曾经的国家元首多了一层认识,之前又看到LuKa兄弟发的蒋公
的人偶被毒到了,于是前一段时间咬牙收了一个 。下面是我拍摄的开盒图,如果您对这个人偶形象不抱有好感,希望评价的时候尽量只聊产品,不聊历史

先来说下缺点:确实作为小厂来说,很多地方和HT差距挺远,一些小配饰不如大厂做的精细,例如领章 和 肩章的花纹做的失真,领章太大,
肩章的5角星我查阅了一些资料,确有这个图案,但是下面缺少一个布片,拐杖的材质也太过柔软。

再来说下优点:头雕方面:双头雕双素体的配置说明厂家很有诚意,相当于一个兵人只要400多元,性价比还是很高的,当然有人会说HT的小龙之前也是这个价格,但是HT的产量是
比较大的,平均的单个成本会比小厂便宜很多,这就是小厂尴尬的地方。
      回归主题,老年头非常赞,几乎找不到我不满意的地方,皮肤细节和HT比有差距,但是整体感已经很棒了!
年轻版的头雕:神态有些迷离,相比老年版来说缺少一些神韵,但仔细比较蒋公的照片会发现其实这个头雕的塑模是很还原的,只是在涂装上缺少了一些感觉,相信对有点
涂装功底的兄弟来说有很大的提升空间。
      总的来说,这款产品虽然有些不足之处,但是整体而言还是一个非常稀有的题材,人物的整体还原度以及整体的包装制作和设计看得出这个厂家还是花了很多心思在上面的,如果
您是一个二战迷,这款人偶还是非常值得收藏的!
      好了废话不多说了,下面放上图片,最后一张是我家的宝贝!拍照的时候老是捣乱!,给它露个脸的机会吧!

外包装。一个白色外壳。

一打开~还挺惊艳的!烫银的LOGO,很高档的感觉

开盒~~左边有很多历史资料,刚从博物馆出来的我,最受不了了!~

资料介绍,英文太LOW~看不懂,,,,
青天白日勋章!

第一层~老年版~

第二层,年轻版。
老年版~随便拍拍都很传神!

上风衣,和军帽看看!

青天白日勋章简介!感兴趣的兄弟可以看看~

最后发下我家捣蛋鬼!!

如果看官们喜欢,别吝啬顶个贴哇!嘿嘿

上一篇:钢铁开盒:【摩登白骨精】COOMODEL 1/6 可动骷髅素体 2.0(金属关节)
下一篇:香港玩家速开箱: Hottoys 1/6 《银河护卫队》- 反派 灭霸 / Thanos
这个老年的做得实在是太像了!一代风云人物啊!
我要说一句 收起回复
除了面相其他都不错
我要说一句 收起回复
不错不错,看了最后一张各种脑补狗狗把委员长咬嘴里的画面
我要说一句 收起回复
光我神州完我责,东来岂志在封侯!大赞!
我要说一句 收起回复
不會已經被芝娃娃分屍了吧
我要说一句 收起回复
Spitfire_GL 发表于 2015-11-30 14:55
不错不错,看了最后一张各种脑补狗狗把委员长咬嘴里的画面

没有没有哈哈~我家孩子很尊重委员长,只玩了他的帽子 哈哈
我要说一句 收起回复
怎么是光头的老爷爷。一代枭雄啊。
我要说一句 收起回复
拍的很棒,最后一张来个坐骑照。
我要说一句 收起回复
不赖,顶一个
我要说一句 收起回复