兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[DIY视觉系] 快组几个兵-----请到74楼看大神的载具

BBICN 上海旗舰淘宝店
SWIEE 发表于 2015-11-29 16:43
没用新线的绑腿厚了.很硬.我都处理不出理想的效果

不行反面用线缝住
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2015-11-29 16:44
不行反面用线缝住

怎么弄都不行,原料就厚了,上腿死难看,绑腿用SS DAM CK的都不错,但是成品还是不行,还要自己改造.慢慢体验吧.
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-11-29 16:49
怎么弄都不行,原料就厚了,上腿死难看,绑腿用SS DAM CK的都不错,但是成品还是不行,还要自己改造.慢慢体验 ...

这部分大致就成了吧,绑腿搞半天伤精神。很多兵的绑腿全部松垮的,真是干出褶子随机性也很强,DAM的我觉得最好,他预先搞的程度已算恰当了
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2015-11-29 16:57
这部分大致就成了吧,绑腿搞半天伤精神。很多兵的绑腿全部松垮的,真是干出褶子随机性也很强,DAM的我觉 ...

我这就是CK绑腿改造后的.但是我觉得你要先从衣服开始慢慢用心整理,绑腿这东西可有可无,你今天发的兵人衣领基本都没整理好.你一下组的太多了,说穿了组多没用.组好才是王道.
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-11-29 17:20
我这就是CK绑腿改造后的.但是我觉得你要先从衣服开始慢慢用心整理,绑腿这东西可有可无,你今天发的兵人衣 ...

恩,我早上组了5个,光穿衣服了。现在水平不够,再弄也改善不了多少。

来回整咯,组也是乐趣,打理也是,所以兵人可以来回玩呀
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2015-11-29 17:27
恩,我早上组了5个,光穿衣服了。现在水平不够,再弄也改善不了多少。

来回整咯,组也是乐趣,打理也 ...

来回拆组就对了,多弄就有心德了
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2015-11-29 17:36
来回拆组就对了,多弄就有心德了

一个早上组了五个...  我现在算每天休息时间组,五天能组好一个就不错了
我要说一句 收起回复
BBI的德军飞行员现在不好找了。
看你的作品,里面好东西还不少,看来很费心思去收集那些散件。
我要说一句 收起回复
第二个拿的是什么啊,有点像竹子
我要说一句 收起回复
真是辛苦哦!支持!
我要说一句 收起回复