兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[DIY视觉系] 快组几个兵-----请到74楼看大神的载具

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
SWIEE 发表于 2015-11-30 22:45
我晕了  我给你说个最接地气的例子英国矛头的装甲你喜欢不?想买不? 如果卖500你买不?多半你也会买.但是你 ...

你说的我没听懂 我语文比你还差 还是专心搞你世界第一的绑腿吧
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-11-30 18:15
兄弟话说回来没必要点什么反不反对,恨不恨的话.你点了反对你又不多加工资,他也不会掉坨肉.你觉得他D的不 ...

我反对的是这个自以为是做法 就是做的作品再好 人品不行 全部白搭 何况他的东西也没很好,能比过K神瓦大师中野英国老爷爷么 我从来不阴着点人反对票,点了反对票 我都下面12345说出来的 他北非作品一上来就三个反对,可见这人有多遭人厌恶。自以为是家伙,吹牛皮是要有的,经常把自己吹上第一了 这种人其少有的。别人一个帖子组的稍微差了点,他就下面回复:难看死了,真的,然后再点个反对票。难看死了,你12345说出来阿,他又不说。就是这种人。自以为了不起了,自以为有稀缺货,来一句,你不用问,反正你不会买,再怎么稀缺兵人最多也就一千块,装的一手好13,别人家里好几个大载具都不说。不要说论坛里有不少人厌恶他,就他QQ群里的人都看不起他。
我要说一句 收起回复
看完了!~典型枪打出头鸟啊~~至于吗?  前面一个哥们贴出的10辆牛逼载具确实很牛,但是我还是觉得不如那老虎,那老虎起码我这个外行都能看出很多让人目瞪口呆的小细节,侧裙板上被撞击之后自然的金属扭曲,超真实的弹孔。都比前面那几个坦克要出色的多。我定制过一些1:35的模型,很多牛人都说这些小细节才是最有看头最体现功夫的!要说那虎式也不是说完美,钢板的焊接点的感觉我没太看到,当然也有可能是照片还不够清晰的缘故。所以从我个人的角度上来看,前面那个哥们发的那些图说超越那老虎我还真不敢苟同。顶多里面几个最好的能和这老虎处在同一水准附近,超越真的无从说起。
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-12-1 01:04
我反对的是这个自以为是做法 就是做的作品再好 人品不行 全部白搭 何况他的东西也没很好,能比过K神瓦大 ...

你在回复给我的大号对么,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
zjh78828 发表于 2015-12-1 01:13
看完了!~典型枪打出头鸟啊~~至于吗?  前面一个哥们贴出的10辆牛逼载具确实很牛,但是我还是觉得不如那老 ...

载具大师在帖子中集中发图,真是让人打开眼界,也倍感欣喜。虽然帖子歪成吐槽。

大家争议点其实不是哪个更好。
其一是自制和购买的差别,大师各辆车均自行拼装、上色甚至内构;这里争议是自己动手的作品更有力量,载具就是拼装、上色,都别人搞再好最多也是个成功转帖;
第二点争议在,就算好,是否可以指手画脚。有人更不忿的是拿着别人东西说老子天下第一,还挑战他和他小伙伴。我觉得吧,说“我买了个巨牛逼的东西”没人会吐槽,说成“我巨牛逼买了个东西”就可能引来众槽了,呵呵。

其实兵人就是个娱乐,各玩各的。
当然遇到几个典型超越下限的实在忍不住骂骂街发泄下也无妨,也就是发泄下而已。
论坛的好处是能欣赏到牛逼大神的作品,学习模仿,其他零碎都当打发无聊了,哈哈。
我要说一句 收起回复
展开
zjh78828 发表于 2015-12-1 01:13
看完了!~典型枪打出头鸟啊~~至于吗?  前面一个哥们贴出的10辆牛逼载具确实很牛,但是我还是觉得不如那老 ...

有人喜欢轻旧化,有人喜欢重旧化,有人喜欢战损废铁,别拿自己的审美标准来代表别人好吗?至于什么世界第一这样搞笑的话就麻烦别说了。水平高低你不知道从何说起,那就从内构说起吧,搞个投票看看,谁是高手谁是大师一目了然,哪需要自封。
我要说一句 收起回复
展开
danihideto 发表于 2015-12-1 08:50
有人喜欢轻旧化,有人喜欢重旧化,有人喜欢战损废铁,别拿自己的审美标准来代表别人好吗?至于什么世界第 ...

我代表你了吗?麻烦你看清楚帖子。 还有这说的是外观什么的吧,你跑来说内构,你是来搞笑的么?这是一个事吗?
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-12-1 01:04
我反对的是这个自以为是做法 就是做的作品再好 人品不行 全部白搭 何况他的东西也没很好,能比过K神瓦大 ...

至于前面几位总是吐槽的说某人有自我标榜老子天下第一的那些话我真的没有看到过。如果有的话这么说确实不好。一山总比一山高,牛人多的是,这么讲的话确实会有井底之蛙和吹牛之嫌。 不过话说回来,就打理兵人追求完美的态度上我觉得论坛里面 SWIEE兄弟绝对是最用心的人之一。他的很多作品确实让我很震撼,不是规模和炫富的那种震撼,而是细节的处理,动作神态的拿捏。这种东西不是光拿钱就能堆出来的。用限量铁人做背景墙的那种震撼在我个人看来还真觉得比不上一双用心打理出来的绑腿。就像有些人说的别老用自己的标准来代表别人,我也是这么认为。所以在这我只表述我自己的观点。如果觉得那里说的不对也欢迎指正!~~~
我要说一句 收起回复
展开
zjh78828 发表于 2015-12-1 10:44
至于前面几位总是吐槽的说某人有自我标榜老子天下第一的那些话我真的没有看到过。如果有的话这么说确实不 ...

我没说SWIEE什么 我说的是楼主 你可以去看看他的评论动态
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-12-1 10:46
我没说SWIEE什么 我说的是楼主 你可以去看看他的评论动态

晕~~闹乌龙了,呵呵!~~
我要说一句 收起回复