兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[DIY视觉系] 快组几个兵-----请到74楼看大神的载具

BBICN 上海旗舰淘宝店
被SSKING发的帖子吸引过来了,真牛逼啊!
我要说一句 收起回复
然后,发了这么多,咱再说说你那”审美“,您真的打心底认为旧化得很重就算是美?我承认重度旧化很好,但是私以为适可而止才是最高境界,我这附送两轻度旧化的极品,您看看,比起您那虎式,哪个更像真的?

1:猎虎,这个旧化着墨不多,但既准且狠,达到了博物馆级别,若不是上面放一兵人,你说他是1:1的我看也有人信
jtklaar022.jpg jtklaar025.jpg jtklaar026.jpg jtklaar027.jpg jtklaar028.jpg jtklaar035 (1).jpg

2:250,别看基本没旧化,但是没参照物你会不会认为那是真的?

250CoDriverSide_zps53341d30.jpg 250Front_zps8eec277b.jpg 250LeftSide_zps2b5c168d.jpg 250LeftTopFightingCompartment_zps3f7af46b.jpg 250Rear_zps99270c9c.jpg 250RightSide_zps5621399e.jpg

看完这些,再看看您那”审美“,我只好呵呵

我要说一句 收起回复

你发的这些我都看了,有几个旧化还真不错,但是和澳洲大师弄的虎式豹式真的还是有差距.不是说我买了他就一定最好,我们要拿事实说话.
我要说一句 收起回复
强贴留个名
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2015-11-30 21:08
继续看看不说话→_→

欢迎围观,你也可以点评发表你的意见.客观公正的评价SSKING发的这些是否都超越了我发的那个虎式和豹式
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-11-30 21:08
多的不说你也是玩1/6载具的人,你真的觉得你发的这几个载具旧化都超越了澳洲那个人的? 虎豹我都发过你自己 ...

没啥细品的,旧化这东西又不是画画,这技术是有上限的,真实的修饰刮痕蒙尘是啥样,技术到了也就做成啥样,还能玩出什么花来?所谓世界一流水平,也就是达到这个上限而已,掌握这技术的人太多了,就算你自己去问那个卖你虎式豹式的老外,他恐怕也不敢说自己的东西好得放眼全世界没治了,其实要打败你这虎式,这几张图就够了,我只是闲的,给扫扫盲而已
P9282555.jpg P9282556.jpg P9282557.jpg P9282558.jpg P9282565.jpg P9282566.jpg P9282567.jpg P9282568.jpg P9282569.jpg P9282570.jpg P9282571.jpg P9282572.jpg
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-11-30 21:14
你发的这些我都看了,有几个旧化还真不错,但是和澳洲大师弄的虎式豹式真的还是有差距.不是说我买了他就一 ...

你先仔细看清楚我一开始说那些话,确定自己的小学语文毕业了,再嚷嚷什么超越不超越吧
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2015-11-30 21:23
你先仔细看清楚我一开始说那些话,确定自己的小学语文毕业了,再嚷嚷什么超越不超越吧

语文真不好 算了 撤吧 SW哥有强大的内心
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2015-11-30 21:23

我是很客气的和你交流 我小学文话好吧,和你这回贴水平我只想说你可以闪了,不要在和我说了.有好远走好远.
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2015-11-30 21:28
我是很客气的和你交流 我小学文话好吧,和你这回贴水平我只想说你可以闪了,不要在和我说了.有好远走好远.

败了决定跑路了?走好不送
我要说一句 收起回复