兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[DIY视觉系] 快组几个兵-----请到74楼看大神的载具

BBICN 上海旗舰淘宝店
大兄弟,你的帖子内容真是丰富多彩。。。
我要说一句 收起回复
tatav126 发表于 2015-11-30 20:38
大兄弟,你的帖子内容真是丰富多彩。。。

哈哈,你是说高级话么。哈哈哈。。。。。你的图呢,说好会整的。。图呢
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2015-11-30 20:50
哈哈,你是说高级话么。哈哈哈。。。。。你的图呢,说好会整的。。图呢

大兄弟,装修啊,根本没时间摆弄
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-11-30 10:56
有劳让你们全Q群的玩家找几张能明显越超这个澳洲迷彩大师做的作品.还一抓一大把,好意思说出口.不要玩嘴劲 ...

不用有劳全Q群啦,我自己一个人的存货就够了,首先呢,我要说“那种级别的旧化老外里抓一大把”,这句话您还别不服,这里面每一个字都是正确的,因为我不否认您高价买的虎旧化是很好的,但您也别起哄架秧子说什么“要找明确超越这样来五辆”这种话,因为那句话里并没有否定那台虎式的旧化水平,只是对您的狂妄和无知表示了鄙夷而已。不过既然您都说这话了,我觉得还是要拿点东西给您开开眼,也不多,我翻个一倍吧,来它10辆,保证都是1:6的,看看将比之下您那“世上没几辆的旧化级别“,成色如何?

咳咳,现在您跟这儿站好,背挺直了,打脸开始~~~

1:先上我最爱的型号:猎豹
IMG_8597.jpg IMG_8602.jpg IMG_9150.jpg P1090215.jpg P1090810.jpg P1090911 (640x425).jpg

2:黑豹,这个还没完工,不过看旧化嘛,凑合着吧

P1050030.jpg P1050062.jpg P1050079.jpg P1050083.jpg P1050084.jpg P1050388.jpg P1050932.jpg P1050984.jpg P1050985.jpg

3.灰熊,遥控的,制作流程我这也有,工艺比您那虎式在细节上可讲究多了
CIMG0436.jpg CIMG0441.jpg CIMG0443.jpg CIMG0447.jpg CIMG0448.jpg CIMG0451.jpg CIMGa0449.jpg CIMGb0433.jpg

4.四号坦克,这个我也发过过程,同样高精度细节,遥控

PANZERIVPAINT166.jpg PANZERIVPAINT169 (1).jpg PANZERIVPAINT174.jpg PANZERIVPAINT177.jpg PANZERPAINT124.jpg PANZERPAINT141.jpg PANZERPAINT149.jpg

5.四号突击炮 2008427134152175.jpg 2008427134152794.jpg 2008427142048376.jpg 2008427142118106.jpg 2008427142220114.jpg 2008427142245267.jpg 2008427142310500.jpg 2008427142326952.jpg 2008427142330167.jpg
我要说一句 收起回复

评分

quliuwei + 2 + 2 很给力!

我能不能把我的图删了,把楼上神的帅爆吊炸天得图置顶啊。。。。。。
我要说一句 收起回复
6. M7牧师自走炮
123557spq36thwpbxy0ggg.jpg 123613thenclaggwwk9k66.jpg 123706mol5lgho89o888t5.jpg 123826lml7cajxj1ojibbj.jpg 123829vw96vvgflecjgeef.jpg 123941oeo9do5h8rk9bb8x.jpg 1238314ere1c3az3izfvv3.jpg 123948625bbe0fz2rrv1mk (1).jpg

7.M10坦克歼击车,全内构,连驾驶座等内部座舱都有,乃天我发详细制作流程,几百张图
DSC00112s.jpg DSC00122sa.jpg DSC00125a.jpg DSC00128a.jpg DSC00131a.jpg DSC00210.jpg DSC00211.jpg DSC00219.jpg DSC00221a.jpg

8.黄鼠狼PAK38版

232404fgeg5lsb9yea9la2.jpg 232407un33f7ff136l673g.jpg 232419sx88cxdilvkzxdxv.jpg 232424iek7coes8zqez8yu.jpg 232428kcf5l8dfk5b4vvlr.jpg 232432o52rpufoa6r6z5pl.jpg 232435mzo4hva9t4kqq9tq.jpg 232443k255269r5j7797xp.jpg 232452omp8lvmcvvqvap64.jpg 232455hqi89j8bjqwh896g.jpg

9.还是四号突击炮,还是遥控的
hs3.jpg hs4.jpg hs9.jpg hs10.jpg hs12.jpg hs13.jpg hs18.jpg st3.jpg st4.jpg

10.突击虎,别什么没虎式,因为我不喜欢虎式,所以一般不大量收虎式的图,但真要是说世上独一无二的虎式,那遥控的实在没资格提,起码也得是个全内构虎式吧?您还别说,那样的虎式还真有~~
011210o178gl7lgbq1f9bb.jpg 011212fuv8kvzveekjsvv5.jpg 011214qstped50de5kxhh0.jpg 011215yys7sqdkshf600w0.jpg 011216nqq4v284mq15654s.jpg 011217am2q66f0qbr6h22s.jpg 011220swmvmdwlbmvmbmoo.jpg 011221weae4e60ef2yd4eu.jpg

我要说一句 收起回复
看了太多大装备,眼花了,大兄弟你真是抛砖引玉
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2015-11-30 21:04
我能不能把我的图删了,把楼上神的帅爆吊炸天得图置顶啊。。。。。。

赶紧快删了,大兄弟,你的帖子已经是神贴
我要说一句 收起回复
展开
SSking 发表于 2015-11-30 20:55
不用有劳全Q群啦,我自己一个人的存货就够了,首先呢,我要说“那种级别的旧化老外里抓一大把”,这句话 ...

多的不说你也是玩1/6载具的人,你真的觉得你发的这几个载具旧化都超越了澳洲那个人的? 虎豹我都发过你自己细品一下.
我要说一句 收起回复
继续看看不说话→_→
我要说一句 收起回复