兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[DIY视觉系] 快组几个兵-----请到74楼看大神的载具

BBICN 上海旗舰淘宝店
ishinishin 发表于 2015-11-30 10:44
应该是没出过 BGT可能有

这是美军的风衣 具体型号 我也不太懂

感谢~
我要说一句 收起回复
展开
ishinishin 发表于 2015-11-30 00:28
那头雕吧 我来说说感觉

如果作为一个1/6头雕 尺寸是有点大的 表情什么的不错 泥模 不错 上色更是一流
...

头雕不可能一次成功.要经过多次修改,至于钱方面值不值是根据你个人收入情况而定,如果你觉得是装逼我只能说你对装逼的界定要求太低了.
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2015-11-30 00:40
我错了 我应该听其他人的劝 站一边 看你在井底疯 再见

有劳让你们全Q群的玩家找几张能明显越超这个澳洲迷彩大师做的作品.还一抓一大把,好意思说出口.不要玩嘴劲麻烦找五个就行,有劳你帮他们贴下图,五个不多吧1/6可动的.不要拿其它的比例来比.
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2015-11-30 07:45
兄弟,执着很好,但终究是模型,自己动手比花钱有意思不是么。
特别是涂装、旧化,买来的再好也是别人的 ...

兄弟隔行如隔山有些钱还是要让别人挣,都能自制的话各行业早倒闭了.我买兵人不图多只图个质量.又不是几千上百万的东西.不存在展示经济实力哈.
我要说一句 收起回复
我带给你的故事 发表于 2015-11-30 10:40
这都是时间紧迫赶工出来的? 不像啊

没赶,一个上午...穿衣服啊,又没旧化
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-11-30 10:51
头雕不可能一次成功.要经过多次修改,至于钱方面值不值是根据你个人收入情况而定,如果你觉得是装逼我只能 ...

“值不值根据个人收入定” 你太厉害了

我是收入低 可惜没取个好老婆

我没觉得你装逼啊 “不装逼会死”这句话 是别人说的

我倒是觉得 值不值和收入没关系 和 眼界有关系
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-11-30 10:56
有劳让你们全Q群的玩家找几张能明显越超这个澳洲迷彩大师做的作品.还一抓一大把,好意思说出口.不要玩嘴劲 ...

说话的人 我不是很熟 不过我想有人晚上会贴点好东西 让大家看看的

东西是好 但是并不是独一份 放眼看看天地 一个新世界 可以抬高自己 但别踩别人的肩膀
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2015-11-30 11:06
兄弟隔行如隔山有些钱还是要让别人挣,都能自制的话各行业早倒闭了.我买兵人不图多只图个质量.又不是几千 ...

你没见开涂装店和涂头店吧……
其实是乐趣个人怎么看的事情。自己整,每一小步进步都是快乐。别人整的其实萝卜青菜,花钱图一时爽快,未必大家都说好。

花钱搞,不到一个月啥都有,所有厂家兵,突击炮、虎,做旧上色,厅里院子里铺开拍一下,爽一次。
如果还等赞,那就更难办....万一么赞咋办。

我的意思,一些东西即便有买,还是自己上有意思。这和钱没毛关系,所以不需要展示买到、展示做到更牛逼萨

我要说一句 收起回复
我就看看不说话
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2015-11-30 11:49
“值不值根据个人收入定” 你太厉害了

我是收入低 可惜没取个好老婆

根据自己经济收入来定义东西值不值,我这话没说错吧?好东西要是便宜大家肯定都会买.但这是不可能的.
我要说一句 收起回复