兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yasak5

[影视/动漫] THREE ZERO的老白

BBICN 上海旗舰淘宝店
zshawk1982 发表于 2015-11-26 22:10
卖的比11贵,做的不如11像,请问这种不叫渣,该如何形容,最关键的是这货居然还有版权

贵也是比较得出的~11可以卖得更贵但是没有,你自己也说了这是有版权的,贵不是合情合理么,其次3A这品牌的规模在11之上,通俗点儿就是知名度比11高,价格下不来也就不难理解了。你说他渣我实在理解不了,11的头雕确实好,但是不代表3A的产品就是垃圾啊,垃圾是完全不入眼的东西,渣是用来形容这类物品的吧,你觉得老白不如11出色,就买11的老白咯,没必要这样全盘否定另一家的东西吧。如果你单纯是因为东西贵且素质被比下去而愤愤不平的话,选择无视就好了,我想任何一个成熟理智的人都不会在不经过细致推敲的情况下偏激地使用“渣”这个字眼儿的。对事不对人!如果朋友你对我的赘述有任何的成见,我表示抱歉。
我要说一句 收起回复
实物看着没eleven好!
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2015-11-26 22:10
卖的比11贵,做的不如11像,请问这种不叫渣,该如何形容,最关键的是这货居然还有版权

并不是渣,其实eleven的一些斑点上色比较多显得比较细致,但是实际上由于1:6,要不要上那么多色也是见仁见智。

另外我感觉3A的特征把握的很好,这个没问题。做的不如11像持保留意见。
以前3A还出个小恶魔,造型看上去也粗犷了点,但是还是像。

比较老白真要说渣的头雕,参考wolfking.

我要说一句 收起回复
从3A推出预定 然后大家就一直在说11比3A这个好。然后我就亲自对比过了。反正这俩各有优缺点,而性价比3A肯定比不了11 但不代表11的整体质素比3A的好,3A做工很严谨,相对来说11的涂装有个大缺点 就是特别容易掉漆。像与不像就是仁智的问题了。我承认当时拿到3A老白的时候有点失望的意思,但是后来越看越舒服,尤其是和11的对比过后,说不出的感觉就是觉得3A比11高的不是一个档次。
我要说一句 收起回复
带上墨镜很像
我要说一句 收起回复
衣服还可以
我要说一句 收起回复
个人认为这款看起来更舒服
我要说一句 收起回复
角度和细节处理上还是有差异的
我要说一句 收起回复
展开
Fireapple 发表于 2015-11-27 00:54
从3A推出预定 然后大家就一直在说11比3A这个好。然后我就亲自对比过了。反正这俩各有优缺点,而性价比3A肯 ...

越看越舒服+1

之前出的小恶魔也是看着比较糙,但是越看越耐看。
雕像风格的这种处理貌似在国外颇受欢迎。

反观HT,细节处理是很NB了,问题是对特征的把握越来越差,黑寡妇做的一个比一个漂亮就是不像原演员。
我要说一句 收起回复
展开
yasak5 发表于 2015-11-26 22:57
并不是渣,其实eleven的一些斑点上色比较多显得比较细致,但是实际上由于1:6,要不要上那么多色也是见仁 ...

分析中肯!
我要说一句 收起回复