兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY] 自制将军

BBICN 上海旗舰淘宝店
预定的将军也不来,先自己做一个。
01fa205654666b32f87512f66623b2.jpg 01ca005654667c6ac7251c9476ccb0.jpg 010efb5654668e6ac7251c94e3aace.jpg 01ee37565468466ac7251c94a217ca.jpg 01f09e565466e732f87512f64c37fd.jpg 01c3835654675a6ac7251c9433fd3d.jpg 017bf6565466e56ac7251c94a3cd4b.jpg 017a8a565468046ac7251c94e3daed.jpg 013ce55654674d6ac7251c94ed32c5.jpg 01f7925654678f6ac7251c94556e85.jpg 014788565467c46ac7251c944c53bb.jpg 01f122565467876ac7251c940fc0f1.jpg 012326565468236ac7251c94962f98.jpg 012099565466d232f87512f6619477.jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:ThreeZero 官图:1/6 权利与游戏- 琼恩.雪诺
下一篇:3A新图&问答:16寸可动 变形金刚 - 红蜘蛛/STARSCREAM
这铠甲很赞啊,喜欢。
我要说一句 收起回复
哎呦 不错哦
我要说一句 收起回复
真不错 盔甲是什么材料做出的
我要说一句 收起回复
设计感很强啊,手艺也屌!
我要说一句 收起回复
你这个,比3A的将军帅
我要说一句 收起回复
很有型喜欢
我要说一句 收起回复
盔甲全自制?厉害
我要说一句 收起回复
这套盔甲真是太帅了,请问是什么材料制作的,包边是怎么弄的?
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复