兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新人发帖, 坛子里一哥们帮做了两个地台 (重发)

BBICN 上海旗舰淘宝店

一个别斯兰  一个机场角落,  刚好和前段时间做的几个相搭配
拍照技术=0    前段时间拿傻瓜机拍,结果被论坛众人说拍糊了。。这次上了个单反, 但是只会用自动模式。。 大家将就看吧, 请不要在吐槽我的拍照技术了, 因为我真的尽力了

正面

侧面

侧面

铁门上的弹孔 ,感觉这细节很不错,而且涂装很有金属质感(其实是胶板)

地面细节  我开始就说搞成人行道外加点碎砖 就行, 但是做地台的哥们还帮我加了点苔藓  地板缝里的草  和积水,
这些东西我压根就没想起来, 但是加了以后果然更生动了

下面是人物细节

头巾, 照着坛子里大神传授的方法 贴了点双面胶在里面, 果然好包多了
围巾上加了点汗渍, 坛子里大神是用黑笔涂的,我用的是米格的效果液

胸挂,衣服 是先用锗石+黑的水粉颜料整个泡一泡, 边边角角在着重旧化下,最后干扫点情景色粉

强迫症一定要把所有包都塞满东西才舒坦, 拒绝海绵!

这把mc的ak 真是做的不错, 完全不输dam的信号旗(个人感觉还好一些), 空降兵的我没有 不知道,   就是配件有点糟糕
自己稍微修了下,去掉了枪底部和榴弹发射器上的分模印, 重新喷好, 加了镜贴, 最后又继续做旧了下, 感觉完美了

人质 本来想弄小学生的, 但是没有合适的, 只好拿个高中生当留级的凑合用了

衣服全是凭感觉买的便宜货(可劲旧化不心疼)  结果搞完以后发现像性工作者。。。。

赶快又收个书包 摆在旁边压压惊

真实事件里人质缺水很严重  于是。。。

dam的渣枪

还有个小地台, 也求地台大哥顺便帮我做了

机场一角   跑道的边缘, 82空降师等待登机前
正面01.JPG 正面02.JPG

不得不说  做地台的哥们很细心, 机场跑道很多是一块块拼接的, 所以还做了一道拼接缝(他说了我才想起来)
围巾 是 降落伞用过了割下来的

当时伞兵用的东西都收集全了,全都放在口袋和包里,没有海绵充数 请表问我才登机的伞兵为什么要旧化的这么重。。 因为这是我第一个做好的兵人,  照着坛子里大神教的方法拿来练手的

上一篇:我的拆弹部队,不是卡梅隆的!先行放图两张!!
下一篇:第十山地师狙击手
哇塞 做的真好~~
我要说一句 收起回复

。。。 编辑时间久了点 不好意思咯
我要说一句 收起回复
guneredgar 发表于 2015-11-24 21:14
。。。 编辑时间久了点 不好意思咯

顶你 。。。
我要说一句 收起回复

妈的 帖子发到一半 不知道怎么搞的读卡器突然不识别了。。。 就是这么不凑巧你敢信? 我今天拍的 全都倒不出来,  今天先这么着, 明天我换个读卡器 再发点
我要说一句 收起回复
没有外拍么
我要说一句 收起回复
光线太亮了 好刺眼
我要说一句 收起回复
展开
guneredgar 发表于 2015-11-24 21:25
妈的 帖子发到一半 不知道怎么搞的读卡器突然不识别了。。。 就是这么不凑巧你敢信? 我今天拍的 全都倒 ...

把色调暗点
我要说一句 收起回复
更新完毕  自顶一发
我要说一句 收起回复
在顶一贴 睡觉
我要说一句 收起回复