兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 开箱太迟:Hottoys 1/6《星球大战4 - 新希望》-黑武士 达斯.维达/Darth Vader

BBICN 上海旗舰淘宝店

月初出國了, 上星期才把黑武士和Luke 拿到手
很配服眾大神門每次都能在發貨當晚發帖

慶幸技術成熟的現在 HT 才拿到星戰版權, 很多東西也無可挑剔了

黑武士除了腰長了點, 還有紅色光劍比藍色效果差了一點點, 都沒懸念了

發聲很好玩效果不錯, 不過玩了幾次就沒電了, HT可以給些好點的電池嗎

接下來是經典對決的連還圖

In the Death Star.........

Vader: I've been waiting for you, Obi-Wan. We meet again, at last. The circle is now complete...

Vader: When I left you, I was but the learner; now I am the master!
Obi-wan:Only a master of evil, Darth.

Vader: : Your powers are weak, old man.
Obi-wan: You can't win, Darth. If you strike me down, I shall become more powerful than you could possibly imagine.

Vader: You should not have come back....

最後來點普通的

謝謝觀看

***完***

上一篇:DIY佣兵和大釖妹子
下一篇:新入ht星战坑
最后个词CP亮了。。。 我觉得这应该不是SW官方对白 啊哈哈
我要说一句 收起回复
Awesome_Tony 发表于 2015-11-23 00:25
最后个词CP亮了。。。 我觉得这应该不是SW官方对白 啊哈哈

忘了手機用電腦版發帖會亂碼, 絕對不是官方對白, 見笑了

要是CP來自SW也太
我要说一句 收起回复
聽說開關電源很麻煩
還要脫掉衣服
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2015-11-23 00:46
聽說開關電源很麻煩
還要脫掉衣服

對...開關在腰的背後
不脫到最後一件衣服都開不到
而且隨盒的電池也太....
不敢留在裡面, 玩完直接拆掉
我要说一句 收起回复
感觉sideshow的漂亮一些
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
担心皮件老化......
我要说一句 收起回复
黑武士威武
我要说一句 收起回复
伏一贵 发表于 2015-11-23 01:25

还是欧比旺更体现HT水准,没有本人头雕的黑武士……HT做头的水平完全体现不出
我要说一句 收起回复