兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 3A客服关于大机头质量问题的回复

BBICN 上海旗舰淘宝店
不多说,去片 eccf3c1fgw1ey2qyo86x5j21kw1cr1bo.jpg
作为业界售后NO.1的3A,如今堕落成这个样子,看来已经走到尽头了

上一篇:【乔】拍3A大黄蜂
下一篇:别.....别这样~~~
会不会是卖家的问题呢?
我要说一句 收起回复
虽然感觉售后说的有道理不过还是严正谴责下这种对产品不责任的行为
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这明显是折断了。怎么能说是效果来的?
好敷衍
我要说一句 收起回复
脏了是做旧,断了是效果,客服真汉子
我要说一句 收起回复
绝对特么的就是个孙子!人家买家态度都够好的了吧?又是开玩笑“求打救”又什么的,3A的东西那么贵买了残品什么难听的都没说。
求打救,换个说法就是你看看这事儿怎么办?!消费者要的解决办法!就算没办法也得给个态度吧?!
哪怕你说一句“不好意思,为了这么小的破损重发一遍对你我都不值,这点小伤买家请自行粘补”,顶多你再给发管儿便宜喽嗖的胶过来,都算你解决的漂亮!
还“没事的都是效果来的”3A你以为你是国企吗?!
我要说一句 收起回复
哈哈,这解释无语啊
我要说一句 收起回复
简直气人!!那为何每个玩家断裂位置都不一样?也是3a精心安排的?
我要说一句 收起回复
买家可以这样安慰自己,但是作为厂家售后,说出这样的话实在是有点过分了
我要说一句 收起回复
这个要顶,一定得顶!期待3A给个说法
我要说一句 收起回复