兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] SS CIA2.0 等4个人物。

BBICN 上海旗舰淘宝店

CIA 2.0第一版,双手鎗,头灯没见了,其他都很好有盒子一直站尸,特警衣服是HT特警的质量很好,其他的TTL 特警的,TC9015 英军特勤上衣是HT英军罩衫,黄色的是TC9015的上衣,2色罩衫齐全了!我QQ  176494150,手机15629622282   打包出售,3100包邮不还价 拆卖你开价,【【拆不拆单件】】,2个CIA 君有盒子,可以照给你看,TC9015也有盒子,都很新】 现在在出售区可以正常出售了,有意者可以去出售区看,★★★★有链接了★★在出售区★★★★
★★★★CIA2.0已出

HT英军罩衫的特写

HT英军罩衫的特写

上衣是TC 9015的

上衣是TC 9015的

这款鞋子做工超好

这款鞋子做工超好

TC9015 罩衫换了HT英军的

TC9015 罩衫换了HT英军的

HT特警的衣服做工一流

HT特警的衣服做工一流

上一篇:PLA空降兵部队
下一篇:继续前行在做地台的路上,切尔诺贝利

CIA2.0已出
我要说一句 收起回复
湖北武汉 黄冈的可以面交
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复

谢顶啊 ~~~
我要说一句 收起回复
发错区了吧,不过都是好东西
我要说一句 收起回复
312002136 发表于 2015-11-16 15:36
发错区了吧,不过都是好东西

知道啊 ,我没有淘宝链接,申请不了交易区的权限
我要说一句 收起回复
哥们只要有淘宝账户就能发二手闲鱼宝贝的。。不需要开店 很方便的。。 另外请问TC9015有缺件吗
我要说一句 收起回复
超级绿兔仔 发表于 2015-11-16 17:27
哥们只要有淘宝账户就能发二手闲鱼宝贝的。。不需要开店 很方便的。。 另外请问TC9015有缺件吗

少了雪茄
我要说一句 收起回复
超级绿兔仔 发表于 2015-11-16 17:27

淘宝哪里发二手
我要说一句 收起回复