兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红与黑

本来纯吐槽(本帖一不投诉,二不交易纠纷,纯口水,锁)

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
alexei803 发表于 2015-11-19 12:06
还有就是88师的价值就在900,凭什么贬值低价抛?人家急缺钱当论坛是当铺,有人收入后再抛售觉得是很正常的 ...

没错。以前在论坛看到一个兄弟急于回血较低的价出了盒兵人,另一个兄弟买进后加200挂在淘宝上,卖出的兄弟就心理不平衡了在论坛说买家是倒爷。一个缺钱缺时间,一个有闲钱有时间,各取所需没什么不合理的,卖家因为急需钱低抛是自愿的没人逼你。买家的购入方式也是公平合理的,先到先得谁都有机会。真是不明白现在人的价值观了
我要说一句 收起回复
帖子为啥编辑掉了?心虚了还是什么情况!?
我要说一句 收起回复
gogoni 发表于 2015-11-19 12:31

没有啊,本来就是想曝光一下咸鱼上的出售链接,现在觉得没必要了,因为有人认可,我们能做的就是不买就好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
alexei803 发表于 2015-11-19 12:11
不是缺钱急回血的,建议都不要低于行情价抛,把楼主这种穷疯了的都惯出毛病来了

呵呵~别激动,小心血压!、
我要说一句 收起回复
gogoni 发表于 2015-11-19 12:31

刚才说是不会恢复,那他总记得自己说过什么吧,上的是哪张图吧,再写一次就是了。
      才知道人可以这么无耻,我发了他找我买东西的截图后他居然说,问能不能原价卖给他只是为了讽刺我,加价想要还是为是讽刺我,真是太机智了。
我要说一句 收起回复
alexei803 发表于 2015-11-19 12:08
所有预定价500多买的人,照楼主说法都该500多抛售给你,这样楼主就快乐开心不会发帖做怨妇了

兄弟你完了,你说了这么多真话,这是要被岳不群灭口的啊。
我要说一句 收起回复
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 12:57
兄弟你完了,你说了这么多真话,这是要被岳不群灭口的啊。

您父亲姓岳?那令尊一定姓柏了~
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 12:55
刚才说是不会恢复,那他总记得自己说过什么吧,上的是哪张图吧,再写一次就是了。
      才知道人可以这 ...

孩子,我已经绕着你走了,不是怕你叫,也不是怕你咬我,只是我明白人跟什么的区别~
乖~
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2015-11-19 12:59
孩子,我已经绕着你走了,不是怕你叫,也不是怕你咬我,只是我明白人跟什么的区别~
乖~

开始扯别的了啊,接着说你为什么不还原贴子第一次发的东西啊,先是说只是看不下去我这种人,出现了截图证明你是想买我没卖后,又说不是想买只是为了讽刺我,再上截图,加价想买,又说还是讽刺我,被人识破后,开始编辑贴子,要求恢复第一次发的贴,说不会恢复,再要求凭记忆再写一次,就开始扯别的,谩骂。

继续,让我开开眼,看看,下线到底在哪
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 13:19
开始扯别的了啊,接着说你为什么不还原贴子第一次发的东西啊,先是说只是看不下去我这种人,出现了截图证 ...

你怎么光发贴图不敢把原帖地址发出来?你用脑子想想我是在什么帖子里给你回的这两句话!你去看看我质疑你是淘宝卖家的留言是留在什么帖子里!这个帖子恢复了就是告诫大家你收货的渠道及价格和出货的渠道和价格!
我要说一句 收起回复