兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红与黑

本来纯吐槽(本帖一不投诉,二不交易纠纷,纯口水,锁)

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 09:45
接着发。让有头脑的人都明白吧,对了,你不是说不和我扯皮了么,我”生意人“,你是有工作的啊,哈哈哈,看 ...

对不起我不想看你的照片~
我要说一句 收起回复
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 09:48
有种别编辑,换图啊,把你这个贴子里第一次发的改回来啊。

哦,不好意思,本来还是听论坛兄弟说你不容易我就想想算了不吐槽了,结果你还喜欢被虐,东西我也不知道怎么恢复过来,另外我也担心你要看的了心里承受不了做出什么傻事来,你说我得多内疚,你家人怎么办,所以算了,很简单的一个例子”你出门遇见一只狗,不停地冲你汪汪汪的叫,你正要拿棍打他的时候突然路人对你说算了,狗本来就是要叫要咬人的东西,你打他他还叫!你说听到这样的话谁还会跟狗计较,相信大部分人都会绕着它躲着它走!”
一个举例,哥们别对号入座,没有嘲讽任何人的意思,祝好!
我要说一句 收起回复
接着顶。
我要说一句 收起回复
算了算了,都这么久了,该玩兵人都回家玩兵人吧,何必都不开心呢
我要说一句 收起回复
是啊,人常 说狗咬你一口,你能再咬狗一口么,但是现在社会不一样了,狗咬了你,你不回头咬死它,它就不松口啊,都追到X宝去咬了。自己想便宜要,别人没人理它,你就发泄一下,本来一是忙,没看见,二是也不太想理它,但它现在要站在道德的至高点上说事了,这样装B就不好了,必须要反击。
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 10:08
是啊,人常 说狗咬你一口,你能再咬狗一口么,但是现在社会不一样了,狗咬了你,你不回头咬死它,它就不松 ...

对不起,砸了您的生意,给您道歉!
养家糊口不容易,我能理解~
哥们还在很是啥都往口里放啊!
另外还有,别什么都往道德上扯,一个人如果自己没有道德就不要评论别人是否站在道德的制高点上,一点感悟,与君共享!同时,B这个东西我想只有您能装吧,比较您才有嘛!
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 10:08
是啊,人常 说狗咬你一口,你能再咬狗一口么,但是现在社会不一样了,狗咬了你,你不回头咬死它,它就不松 ...

谢谢你给我的建议!
但是我不会回头咬死它,比较我能分清人和畜生的区别!
再次感谢您给我的建议!
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2015-11-19 09:21
曝光什么?曝光你所谓的风险加价?你的加价和当年的森哥有何区别,论坛打击了去淘宝加钱卖,我们所为的倒 ...

森哥当年使用的ID是啥呀?好奇问
我要说一句 收起回复
顶起
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2015-11-19 09:47
倒爷都有共同特点,就是只在买卖帖子上回复,而且从不发分享/个人作品帖子!

不一定,像我这种没有较清晰的摄影设备也实在不好意思分享,也只能偶尔在交易区回复了
我要说一句 收起回复