兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 开盒实拍 phicen PL-2015 m30

BBICN 上海旗舰淘宝店

刚入坑不久,发几个图分享一下,由于等级以及其他限制,而且是爪机拍摄,条件有限,请见谅。

包装图

细节图

纹路很清晰,肌肉感很强,绝对是欧美的健美风格。

胸部特写(本体上有些小红点,muscel man们也有吗,有待查证。)

臂部特写(肌肉和筋都做得惟妙惟肖)

背部特写

右臂肘部特写

脚步特写(可拆)

附带几张官方标准动作图(盒上印着的)
不要吐槽我发帖不漏点

下面是关于邪恶小附件的说明,具体部件图片本区已有帖子,不再敖述。给我的感觉是震惊般的逼真,感叹设计师们可是真下功夫啊
小部件共三款,非常的软,并没有什么磁铁,那么现在问题来了,如何贴附在本体上呢,设计师们做足了功课,每款部件的本身和本体的贴附性就很强,而且部件内测都有一个小孔,具体功能有待证实,可能有一定的真空吸附效果吧,虽然部件下部的贴附性不是很强,但是部件上部的粘性足以支持部件的重量。
将部件放到本体相应位置上稍加用力一按,即贴附。即使是站立,摆动作,都不会轻易脱落。
由于贴附后的本体立刻上升到了限制级图片,这里即不能发也不敢发。但是我可以负责任地说,相当的逼真。

兵友们实在想看的话,国内的“翻一下”到“你tube”上,有很多无修正的。毕竟国内现在挺严的(说多了)
本帖若有不妥之处请版主指正需要删帖立刻删,若有不足指出请兵友们指出,不喜勿喷。
ps:有兵友问关于配头的问题,现附上几张接口处尺寸图,希望能够给与大家一些帮助。

以上为头部尺寸图,直径:0.9cm

以上为手臂处尺寸图,直径约:0.25cm(注:此处接口非球形)

以上为脚步尺寸图,直径为:0.5cm

上一篇:深夜自D,肖恩康纳利和发呆憨豆。
下一篇:周末边带女儿游村,边渣拍威尔史密斯。
这肌肉~~~~秀色可餐
我要说一句 收起回复
这素体不错啊,想看下鸡鸡却被挡着了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
细节不够明朗 要全展示
我要说一句 收起回复
有点动心 不知价格如何
我要说一句 收起回复
热血男儿 发表于 2015-11-8 17:26
有点动心 不知价格如何

淘宝上一堆呢,官价是480,但一般不到400就能拍下,有时间可以看一下。
我要说一句 收起回复
netsakura 发表于 2015-11-8 17:34
淘宝上一堆呢,官价是480,但一般不到400就能拍下,有时间可以看一下。

多谢 还要配个头雕 价格要奔6XX
我要说一句 收起回复
好流弊的素体啊。。。
我要说一句 收起回复
绝对州长小鲜肉时期的体格
我要说一句 收起回复
体型感觉有点怪
我要说一句 收起回复