兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《魔兽》电影首支预告

BBICN 上海旗舰淘宝店

由传奇影业和暴雪娱乐联手打造的《魔兽》电影首款预告片千呼万唤始出来,展露联盟与部落宏大战争场面,华人影星吴彦祖饰演的术士古尔丹惊鸿一瞥。
2016年6月10日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,内地有望与北美上映时间同期引进该片。
103648.77996795_1000X1000.jpg 093329.64814475_1000X1000.jpg 103557.25856583_1000X1000.jpg 103611.57344559_1000X1000.jpg

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... =s1.8-1-1.2#paction
视频没加上,附上优酷地址

上一篇:DAMTOYS 黑帮王国系列 ~ 自制大頭貼XD歡迎取用
下一篇:引爆你的荷尔蒙系列,一些熟(骚)女的Cosplay
气势很猛
我要说一句 收起回复
预告片链接呢?
HT估计是不会放过这个大片的。、。。。大坑
我要说一句 收起回复
期待,期待。
我要说一句 收起回复
HT 出我就买一套
我要说一句 收起回复
强大!感谢分享!HT出 必入!
我要说一句 收起回复
真期待呀!
我要说一句 收起回复

特效太牛了
我要说一句 收起回复
熙饭-Yoyo 发表于 2015-11-7 11:33
预告片链接呢?
HT估计是不会放过这个大片的。、。。。大坑

还有漫威,dc,星战大坑
我要说一句 收起回复

6月不是保护月,期待
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:37 , Processed in 0.234117 second(s), 35 queries .