兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 蒸汽工厂“带上我,去那遥远的国度”全球游日本站美景

BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢我们蒸汽工厂的小伙伴如此热情和绝伦的美照。
旅行由此开始....

【走在白川乡的洛克旺~】

【玻璃之森美术馆】

逛了这么久也该饿了,馋死我们洛克旺啦~美食来一发~

饱餐后,继续【大阪城】
【大阪清水寺】

再去海边走一遭

辽阔的海洋,徐徐的海风,还有那天空中翱翔的海鸥,洛克旺的背影有些许低沉,似乎在想着什么,也许是想起了曾经与父亲一起去钓鱼的美好时光。。。

【洛克旺与奈良鹿】

【拜拜神社】

【啊!这只松鼠你想对我做什么?!非礼啊~~】

【田代岛——嘿~虽然日本的动物们都很友好!为什么又来一只调戏本旺!】
【田代岛——猫猫AGAIN!】

【什么你说楼上是你老婆,我..我并没有非分之想...你的眼神太可怕了】

【终于逃离猫的领地了,一览众山小~橘子洲头@@@...】

【织田信长的岐阜城】

又到了旅行的尾声,祈福,本旺祝福大家快乐健康哦~

【最后,感谢左传带我来日本玩呀,有你陪着,本旺一路上都高兴哦~】

欢迎关注蒸汽工厂微信公众平台~

上一篇:VTS TOYS新品:1/6 新纪元女战警 / NEW EPOCH COP (VM-013)
下一篇:Enterbay 预告:1/6《叶问3》- 叶问 将于12月正式推出~
漂亮,岐埠城
我要说一句 收起回复
好萌的汪星人和喵星人
我要说一句 收起回复
这款太女性向了
我要说一句 收起回复
LZ带了个娃娃去旅游
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-11-6 16:24
日本的家养跟野生动物都不怕人的... ...?日本风景很美~小项作品很~楼下给我个形容词... ...想不起来了[em3 ...

人与自然和谐相处~~
我要说一句 收起回复
日本每个地方都感觉是旅游景点,难怪国人争先恐后去日本旅游!
我要说一句 收起回复
国庆去日本旅游的还没被骂够么。又一个前仆后继的。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
白川乡合掌村,很古老很安静的一个村落,外国游客可以游览,本地人也可以安静地生活,的确值得天朝学学!
我要说一句 收起回复