兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: xenomorph

[DIY视觉系] 新人混个脸熟 自D 红衣教主

BBICN 上海旗舰淘宝店
高端大气上档次,狂拽酷炫屌炸天啊
我要说一句 收起回复
我是来看后面几张图的胯下骚红大鎗的
我要说一句 收起回复
xenomorph 发表于 2015-11-6 16:28
小心拆下来喷漆再装回去

骚金色!!骚人
我要说一句 收起回复
武器改的不错,但是兵人下半身,裤子和鞋子有待加强,腿太细了,和上半身比例不太协调,尽量避免用SS那2双 鸭蹼 战术鞋,太长了比例失真。
我要说一句 收起回复
骚的没完没了。。。
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2015-11-8 02:02
武器改的不错,但是兵人下半身,裤子和鞋子有待加强,腿太细了,和上半身比例不太协调,尽量避免用SS那2双  ...

明眼人,其实我也在纠结裤脚管有点短,鞋子其实这双不是我最终的想法,自己有重涂一双mc的,不过这双鞋有点小不合适,最近ES出了同款不过尺寸更合适,准备重涂中。
关于裤子我现在两手准备,1用一条一样的裤子,剪下裤腿改长;2染一条差不多颜色的迷彩(红黑配色像炭火或岩浆的感觉的配色)。
等改好满意后会再补几张图进来的。感谢提出意见 C.jpg MC的太小了,es的感觉可以配,另一双照着僵尸halo的配色自己涂的本来想用,但用在别处了
我要说一句 收起回复
漂亮啊! 请问是用什么模型漆喷的? 红色衣服好帅啊,请问衣服出自哪里?
我要说一句 收起回复
简直骚爆了!~~~
我要说一句 收起回复
连鞋子也重染!你太厉害了。
很喜欢你的红枪,今天就自己试一试

IMG_5592 - Copy.JPG

我要说一句 收起回复
骚极骚极啊!
我要说一句 收起回复