兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] king atrs 等你大半年你就这样回报你的客户吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先恳请Z在让自帖留在此版几日,我这也实属无奈之举,昨天将这个问题反映给卖家,卖家说又反映代理到现在24个小时都过去了没有任何一方给我回复。
我不会发视频帖,只好用了笨办法,让大家看看这到底是不是质量问题!

首先我先将它站立

然后提起

然右侧朝下,大家可以看到右腿已经直接垂下来了,而左腿仍然保持,这应该才是正常的质量吧。

然后左侧朝下,左腿仍然保持原来的状态,但是右腿又垂下了。

最后我把它面部朝下,大家可以看到右腿又垂下来了。
至此大家应该可以看的出该钢铁侠的右腿已经松到了今人发指的程度了吧,在没收到之前我看到别的玩家的评测,让我满心期等待,没想到收到之后反差是如此大之,再加上代理收到问题以后的处理态度,真的很让我感到失望!

上一篇:Phicen Mix and Match,一些自D作品, 多多指教 (11月9日後加福利帖)
下一篇:憨豆被绑架了,快带100万赎金来!
- -`这我的第一批没货了~在等第二批~表示已吓尿!!
我要说一句 收起回复
一般我玩日系可动的,球形关节松,弄指甲油或者用关节加固剂的笔。不过KA做工确实没HT好。
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2015-11-5 13:29
一般我玩日系可动的,球形关节松,弄指甲油或者用关节加固剂的笔。不过KA做工确实没HT好。

重点是,KA宣传的时候就说它的可动是怎么怎么好,关节是怎么怎么面耐气耐操,而且我看了涛哥的对KA的第一款钢铁侠的视频评测,他也说KA的关节很耐操,没想到到收货却是这样。
我要说一句 收起回复
自已涂502吧。。。。还能怎样呢
我要说一句 收起回复
展开
samvi 发表于 2015-11-5 13:32
重点是,KA宣传的时候就说它的可动是怎么怎么好,关节是怎么怎么面耐气耐操,而且我看了涛哥的对KA的第一 ...

涛哥评测口头禅就是“个人觉得这个设计的非常的赞。。。”
我要说一句 收起回复
前提是他家的官图就毫无亮点啊,为啥要去买呢..........作为1/9来说,这价格也不便宜啊
我要说一句 收起回复
我个人 喜欢 1/6的世界观。
我要说一句 收起回复
顺其自然吧
我要说一句 收起回复
时下能否紧固一下
我要说一句 收起回复