兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开箱简评:WorldBox 1/6 真人快打 - Scorpion蝎子

BBICN 上海旗舰淘宝店
十分期待的真人快打主角之一,蝎子SCORPION终于来了,出货价格比之前的几个都要贵不少,但作为贯穿整个系列的灵魂人物,且看看值不值吧。

本次的附件众多,两把釖,可以拿在手上,也可以插在背后。镖头链,金属材质,镖头的质感也非常不错,有黑铁的感觉,做工精细,还原蝎子招牌杀招不在话下了。
火焰,可以捧在手上,模拟其中一招,也可以套在拳头手形上,呈挥拳状,哈哈,很像圣斗士XX的感觉呵。

最爽的莫过于除了自身头雕外,还另附两个头雕,分别是撕掉面具后的骷髅头,还有空佬的被杀头。
骷髅头的眼睛可以装上火焰,嘴巴可上下张开,还原了游戏中地狱使者的身份,空佬的头被劈成两半,眼睛半翻,七孔流血,残忍之极,作为跟上一款模型的组合玩法,非常有瘾头。
总之,各套玩具之间配件的配搭和互动,一向是该系列的创意理念,当然也是让咋们掏钱包的绝招吧,哈哈。

说说素体,跟之前的零度差不多,但是膝关节和踝关节稳了不少,可动性方面由于裹了皮革,所以腰部和大腿可动性略有牺牲。
头雕是一款玩具的重要卖点,这次SCORPION没有让我失望,传神,到位,刻画细致,眼白的血丝,黄色的眉毛,血红的眼眶,还有做旧的头盔和面罩,都显示出这次的作品,比系列以往的更进了一步。

整体衣服涂装和皮革,都有旧化效果,特别是皮革的旧话很好,铁灰中泛着寒气的银光,正点,如果不是关节外露的话,摆好姿势,简直就是一款雕像手办,十分酷!

明天就要去海南玩啦,今晚抓紧时间把相片拍好,把短评献给大家,这次的SCORPION,这个价格,你说值不值,见仁见智,但是我觉得值,谁叫跟俺家的绝对零度,有个伴了呢,哈哈。不多说了,上照。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:《谋士开箱》——303TOYS 1/6三国系列“我乃燕人张翼德也!谁敢与我决一死战”
下一篇:開箱: [天姬戰士] Poptoys 1/6 RANGER改 Girl Clan series/美少女战队系列 - 游侠改
帅啊~Get over here!!!
我要说一句 收起回复
不错,支持。
我要说一句 收起回复
很血腥啊
我要说一句 收起回复
拍的屌帅
我要说一句 收起回复
赞。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
太帅了!!!!
我要说一句 收起回复
终结技配件赞