兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] “DEVGRU--大胡子” ----- -----By 小白-咖啡

BBICN 上海旗舰淘宝店

新组的DEVGRU,用了ES的武器,又爱又恨啊!

浓密的胡子,你懂的...  不浓密不够劲,哈哈!

调整大小 1.JPG
调整大小 2.JPG
调整大小 3.JPG
调整大小 4.JPG
调整大小 5.JPG
调整大小 6.JPG
调整大小 8.JPG
调整大小 9.JPG
调整大小 13.JPG
调整大小 15.JPG
调整大小 31.JPG
调整大小 32.jpg
调整大小 33.JPG

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:"记者" ----- -----By 小白-咖啡
下一篇:记者-续,嗯?这不只是一个记者!

再来点有营养的

关于SS 2.0素体我是习惯于切小手臂调整比例

左边2个就是2.0素体的小手臂,右边1个是2.5素体小手臂,长短一对比就很明显了

虚线是切割位置

调整大小 51.JPG

切割后502伺候,效果如下
对比就可以看出其实2.5素体比2.0素体颈部加高也很明显。
所以2.5素体容易出现长颈鹿的效果
调整大小 52.JPG

摆个射击姿势,没穿衣服的时候什么姿势都摆的出。
穿好衣服,打理好。谁还舍得摆姿势呢,呵呵!
调整大小 54.JPG
调整大小 IMG_9021.JPG

最后上张自己加壮的素体照,GEN系列用的常规打理
调整大小 53.JPG

再来2张老作新拍,懒得摆姿势,懒得重新开贴

调整大小 57.JPG
调整大小 58.JPG

我要说一句 收起回复
好浓密的大胡子
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
胡子说实话不怎么真实
我要说一句 收起回复
nice~漂亮
我要说一句 收起回复
胡子让我想起了小时候看的阿凡提
我要说一句 收起回复
四眼仔
我要说一句 收起回复
赞,组得干净利落

SS2.5 素体各方面确实省力很多 。。。
我要说一句 收起回复
四眼一放下来,还以为是带面罩了。
我要说一句 收起回复
胡子要是能染染就好了
我要说一句 收起回复