兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[TC/TTL] Toyscity 新品发布:1/6 SM动物军团系列(#3)—汪宾杜(TC.M1003)

BBICN 上海旗舰淘宝店
定价898RMB   2015年4季度出货

经过多月的磨合修正,Toyscity 的动物军团第二弹正式发布了。

这次使用了很多新工艺,力求产品的观赏性和把玩性更高更好。希望可以得到该系列爱好者的继续支持!
########################################################

TOYSCITY:1/6 SM动物军团系列(#3)—汪宾杜(TC.M1003)
TOYSCITY :1/6 SYNTHETISCHES MENSCHLICHES(#3)—WANG PEUNG TU(TC.M1003)

上市时间:2015年四季度
Realease Date: Q4, 2015

新素体   
New body

头雕     
Head of Doberman Pinscher

苏军制服
Soviet Army Uniform

苏军棉衣
Cotton-padded Jacket

苏军船帽
Garrison Cap

皮带     
Leather like belt

莫辛纳干狙击步槍
Mosin-Nagant Sniper Rifle

莫辛纳干弹包一对
Mosin-Nagant Ammunition Pouch

苏军绑带皮靴     
Leather like boots

绑腿     
Wrappings

观测镜   
Periscope

观测镜包
Periscope Pack

防毒面具包   
Gas Mask Pack

披风     
Cloak

伏罗希洛夫射手章     
Medal of Voroshilov

仿真地台场景
Diorama piece

汪宾杜手绘海报一张  
Hand-drawing Poster of WANG PEUNG TU

汪宾杜手绘明信片一张(限量500张设计师签名明信片随机入箱)
Hand-drawing postcard of LU KING CHEUNG
(with signature of designer, limited 500)

上一篇:DID微博: 狂怒 头雕初版泥样,请大家给宝贵意见
下一篇:HotToys公布蚁人头盔头雕图:1/6 MMS308《蚁人/Ant-Man》- 蚁人 / Ant-Man

终于出来了,地台很棒哦,TC越来越进步了,支持!
我要说一句 收起回复
地台不错,但东西除了头雕就没有新的啊
我要说一句 收起回复
头做的挺好的 地台有点小
我要说一句 收起回复
拍的真好啊
我要说一句 收起回复
瓦西里
我要说一句 收起回复
这个收个瓦西里的头雕装上就是《兵临城下》了吧?哈哈!
我要说一句 收起回复
又是得等一年啊
我要说一句 收起回复
杜宾瓦西里~~头雕纹理细腻,地台也很赞哦,顶anyway兄弟~~
我要说一句 收起回复
地台不错 其余的可以D兵临城下
我要说一句 收起回复