兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

買賣糾紛不知如何處理, 求大神們賜教

BBICN 上海旗舰淘宝店
壇上某兄介紹了朋友, 想收我的HT F16 戰機師。貨到他手後, 他說頭盔的分模線裂開了, 就如之前的帖中所見。我包裝的時候頭盔是完好的, 包裝盒據他所說也沒有什麼損壞, 所以裂開的原因無從考證。
F16 的頭盔裂開了, 要什麼辦?
後來我就在壇上問一下兄弟遇這情況的頭盔可以維修嗎? 不少兄弟都說問題不嚴重, 502之類就可以搞好。我把兄弟們的意見告訴他 , 他說不懂如何弄, 還是退貨好了, 我說東西本來就沒問題我也沒有責任, 不支持退貨。  我說可以退你20元當成買502 維修之類, 他不同意, 還是希望退貸。於是我跟他說退貨也行, 我先檢查好貨品, 碓認貨品沒有其他損壞後才會確認, 又跟他說我認為最好處理方法是退點錢給你, 但這不等於我有責任, 不是我在發次貨, 貨退給我只得我有損失。他說退錢也行, 但要100元 (我賣820包郵的), 又說他會賣給一位懂維修這頭盔的兄弟, 他不要這東西了。我跟他說100有點過份, 50元還可接受, 但他不接受, 又說要退貨。我實在不知該如何處理了, 望兄弟們賜教

上一篇:投訴 放鴿子的行爲(双方已友好解决)
下一篇:运费太贵?你见过因为2块钱运费纠结整整一天的买家嘛?非投诉,纯吐槽
最好联系买家上来当面解释,还有提供商品损坏的照片供大家参阅
我要说一句 收起回复
论坛只支持站内ID间相互交易。买家是介绍朋友买你的东西,那就是第三方当事人了。这事需要卖家,介绍朋友买卖的人,还有买家,三人前来相互对质才有结果
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2015-10-28 13:42
最好联系买家上来当面解释,还有提供商品损坏的照片供大家参阅

鏈結中有圖
我要说一句 收起回复
你发货前拍照了吗
我要说一句 收起回复
何必如此纠结,退一步海阔天空,退货就退货,退款退货,破财免灾,免得引起无端的口舌之争,别人赐教还不如自己拿主意,还是自己按照自己的方式解决吧
我要说一句 收起回复