兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 【开盒分享】:303TOYS 1/6 三国系列 - 张飞(张翼德)

BBICN 上海旗舰淘宝店
三爷终于出了~小兴奋,三兄弟终于可以一起组队打怪拿经验啦~

为了大家看到真实的实物图,我就不PS了。好吧,是我懒

简评一下:
*头雕大感觉还是比较符合心中形象,也算比较像xx电视剧原型吧。平静头眼睛有点没焦距,怒吼头看着囧囧有神~
*甲胄真心很对胃口,设计写实,细节也很好。303之前盔甲的各种翻模通用已经恶心到一定程度,这次居然良心的完全重做~欣慰啊。超喜欢这次全新的腕甲和腿甲。美不胜收~
收到实物前很担心甲片做的跟成吉思汗的甲一样有很恶心的纹路,最后总算是安心了~虽然现在都对猴厂的关羽的年画盔甲推崇备至,不过相比之下我更喜欢张飞甲这种更写实
*武器方面不算出众:蛇矛不过不失,超长,是现今为止所有中国古代题材里最长兵器了貌似。。汉剑跟之前秦兵锐里配的汉剑一样,多了个挂钩方便佩戴。总算是必刘备的双股剑做工好点
*衣服……我想说,居然衣服都比之前那个光有衣服的刘备做得好,没天理。。刘备去死吧。。
*马总算站稳了~

感觉这颗头比之前刘备关羽赵云的强不少了~

虽说是以电视剧为原型,可当事者电视剧版的盔甲简直……太日了

还好赠了祥云盔,麻麻再也不用担心我被骂成小日本~

装盔甲的时候其实有点问题——皮带太细了,勒的很紧。这样三爷的腰围简直是细腰乍背,不像一般印象中的形象那么魁梧,倒有点赵云这类修身的感觉

这小细腰~

还是怒吼头表情更好

战旗上的虎头过于萌了吧……

街机三国吞食天地2……战败续币画面

都说我是个莽夫,其实我是个文人吞食天地2张飞通关画面是这样来的吗?忘了

这身高还算合适,关羽>张飞>刘备,关羽还是应该再高点
备备:看起来我的衣服最廉价啊

桃园结义~上报国家,下安黎庶
二哥!你的脸怎么这么红!关:荣光换发~

噗~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:模法师开箱——美死人的POPTOYS GF01 美少女战队系列 - 游侠Ranger 改 1/6,海报风
下一篇:一空开盒——POPTOYS GF01 美少女特攻
有点意思
我要说一句 收起回复
战又不战,退又不退,你们弄啥咧~~~~~
我要说一句 收起回复
三兄弟终于聚首
我要说一句 收起回复
居然取了岳飞的首级,千古罪人啊!
我要说一句 收起回复
头雕有点木的感觉啊……
我要说一句 收起回复
真古代玩家   岳飞精忠报国  和  魂作诸葛亮  都买了.....
我要说一句 收起回复
出货够准时,感觉有点对眼呢
我要说一句 收起回复
拍得很赞哦。评测很好呢。黄教主(饰岳飞)被惨当华雄斩首了。。。真惨
我要说一句 收起回复