兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 盾牌做好了,

BBICN 上海旗舰淘宝店
盾牌做好了,如果之前关注我的帖子就知道了,自己设计,用激光切割出来,然后,黑色的地方腐蚀了,图案是有凹凸的,
IMG_20151026_191728.jpg IMG_20151026_192803.jpg IMG_20151026_192818.jpg
放到骑士上面感觉还可以

这个盾牌是的花纹是压铸的,正面是突出来的花纹,背面是凹进去的,要做模具,是用子母两块模具压成。模具我压好两块片之后就丢掉了,两边也手工做了装置,可以打开和合起来。
IMG_20151026_193101.jpg IMG_20151026_193112.jpg IMG_20151026_193121.jpg IMG_20151026_193142.jpg
我只是兴趣所在做来玩的,相同的图案我也不会再做的,这几个盾牌都是唯一的了。当然如果有其他人借鉴来做那是另外一会事了,我是很懒的,也不愿意伤脑筋,所以不会批量生产的。
IMG_20151026_192858.jpg IMG_20151026_192947.jpg
这一款,有复杂和简约两款,

上一篇:一口气读懂《三国志》原著:不要再被三国演义骗了好吗?
下一篇:巾帼英雄
不错不错
我要说一句 收起回复
卖吗? 如果卖加我Q:3226732260
我要说一句 收起回复
哥们,警察和毛子的多做点,批量做,出几个我
我要说一句 收起回复
貌似你发错地方了。。。
我要说一句 收起回复
正面看好牛叉,后面看好糙……
我要说一句 收起回复
很有心思 赞