兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 你妹妹,来了

BBICN 上海旗舰淘宝店

女:她们怎么这么晚都没有回来,早知道我们自己去接
男:不用担心,芝芝应该已经接到你妹了
女:这个妹妹越来越任性了,下了机场才打电话说回来了,都不预先告诉我们……
男:芝芝就在机场附近,她很熟悉路,没关系的
黄毛丫头:你是芝姐?我早听我姐说你又漂亮、身材又好、人又nice,所以我一眼就认出你了
芝芝:你不要赞我了,听说你才厉害,外国回来的高材生!
芝芝:我们赶快回家吧,你姐姐和姐夫等着你呢,坐这么久飞机,很累吧,我来帮你提
兄弟两人开车过来
兄:美女!上哪去啊,搭我们顺风车吧。
弟:这么多东西,拿着不辛苦吗,放车尾箱就行了。
兄:我们的车又快又稳,坐了就知道好!
一个拉行李箱的男子靠近了
他说:两位小姐,不要随便上陌生人的车,这附近很乱,经常发生罪案。
弟:喂,你说什么!你说我们是坏人吗?大哥,我们看起来像坏人吗?
兄:操,我看他才像是坏人,大热天还穿着这么厚的长外套。
弟:是啊,说不定他是露体狂,一拉开外套就会露他的那条……哈哈
兄:哈哈哈哈
拉行李箱的男子:我也不多说,两位小姐自己应该会分辨
芝芝小声跟黄毛丫头说:开车这两个人好粗俗,应该不是什么好人
黄毛丫头对两兄弟说:我们不坐你们的车了,你们走吧。 IMG_20151025_200451.jpg
兄:我们走了,怕你们有危险啊,还是上我们的车吧
弟:别好人当贼,贼当好人了
警官:这里不可以停车。赶快离开!
黄毛丫头:是啊,快开车走吧。
兄:好吧,我们走,美女,你们自己小心啊
拉行李箱的男子:我也是刚下飞机,之前就已经听说机场附近很多这样的家伙,鬼鬼祟祟的,脸皮超厚。
我怕他们还来骚扰你们,如果不介意的话,我送你们到目的地怎么样?
芝芝:你要到哪里去?我们可能不顺路。
拉行李箱的男子:我去哪里都行,反正我在这边没有熟人,没有地方住,准备找酒店落脚,我可以先送你们去然后再找酒店
黄毛丫头:你是来旅游的吗,我要到我姐那里,一起走吧,然后我们再帮你在附近找酒店好吗?

版主大神们(能帮忙移到现代影视和流行区域吗,刚才不小心发错了)

上一篇:绿巨人X竹谷隆之 大改造
下一篇:怪叔叔到来
不错,不错
我要说一句 收起回复
然后呢……
我要说一句 收起回复
真是委屈他们了。为了开车,腿都得锯了
我要说一句 收起回复
宝马挤了点
我要说一句 收起回复
这是还没玩啊
我要说一句 收起回复
这。。。。是一战还是二战还是啥战啊。。。。这是刷分贴么。。。
我要说一句 收起回复
那汽車是搶小孩的玩具嗎?............
我要说一句 收起回复
好故事!期待后续
我要说一句 收起回复
hahahahh哈哈哈哈 每个兵人爱好者身体里都有个电影梦 哈哈哈
我要说一句 收起回复