兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 自D几块盾牌

BBICN 上海旗舰淘宝店

近期想做盾牌啊武器什么的,自己用一些金属片,包括铜、不锈钢、铝片等,手工剪出形状,然后加工,
后来我的手肿了,剪刀也坏了一把,可能主要是太厚了,然后手实在需要休息一下了,而且有些花纹纯手工做不出来

那就只能动脑了
我需要盾牌上面有骑士,构思好,自己设计出想要的图
哈哈,这就是我要的
然后在某宝上到处找人帮我做,开始谈得都挺好的
后来一听,什么,每个就做一件?立刻就不跟我说话了。实地也找了好多家,都是这样,放弃了,我几乎要说粗话了

郁闷啊
前几天看回自己的帖子
灵感一现,这个我都能做出来,那盾牌虽然不一样,也有共通的地方
我为什么不能再借用一下家里那些厂里的一些设备,这次,把设计好的文件,需要凹下去的地方腐蚀了,然后我不想再用剪刀了,就用激光切割
一下子………………
就切坏了,位置好难对得上,,试了好多次都对不准啊,浪费了好些材料,总是差一些

有个师傅提醒,为什么不先切割好然后再腐蚀呢?
有道理,这次成功了

那个师傅还说,背面也可以腐蚀,帮我双面腐蚀,看起来漂亮一些
我说,单面挺好的。我心想:师傅人挺好的,就是说起话来有些幽默啊
腐蚀的地方,手工涂上黑色
IMG_20151022_195324.jpg 最后,我每件做了两个,唯一的两块,万一失手了就还有一块嘛
然后加上铆钉

我还没有做完,其中有些铆钉已经用完,我在某宝又订了一些,送来之后才能做了,还有背面也要装上把手之类的
做好之后再上最终图啊

再补充一下,做好之后这三个盾牌都各有两件,我自己只需要一件,另一件,如果之前已经加了我好友的兄弟喜欢,请和我联系,我送给你。如果不是我好友的,请加了好友,三天之后,如果没有之前的好友需要,就再送给你。如果之前已经加了我好友,想要,但又不喜欢这个图案的,告诉我你喜欢什么图案,下次我再做的时候,再多做一个给你。

上一篇:入手一盒did丰臣秀吉
下一篇:LTNKZN作品:我的一些古老的兵人场景
不错不错
我要说一句 收起回复
可以卖了 好技术啊
我要说一句 收起回复
家里那些厂
目测楼主是企业巨头
盾牌的弧度怎么弄呢
我要说一句 收起回复

谢谢你的称赞
我要说一句 收起回复
hyakuli 发表于 2015-10-23 14:06
家里那些厂
目测楼主是企业巨头
盾牌的弧度怎么弄呢

说来惭愧啊,家里企业那些业务是我大哥在负责,我没有能力分担一下,只能在外面做些相对比较稳定的工作,过些安安稳稳的小日子
弧度我一开始是想用机器压出来,但我只做几个盾牌,而且每个形状都不一样,每一个我都只做一件,为了一件盾牌要做一套模具,那就越弄越复杂了,后来想想,直接用钳子弄弯算了
我要说一句 收起回复
看上去挺不错
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-10-23 14:05
可以卖了 好技术啊

过奖了,之前没有做过,只是摸着石头过河
我要说一句 收起回复

过奖了,之前还设计了有狮子、城堡、鹰等图案,还没有用,后面就选了这几个比较复杂一些的。主要是可以按照自己的意愿做出花纹图案,这点比较满意。
我要说一句 收起回复