兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 78广而告之

[DIY考证派] 瞎捣鼓之二,附近期整理~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

差个老货瓦西里~~~~我记得的
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2015-10-21 15:59
抛开ZZ不谈,德军是本命~~~美军说实话玩的真少,就是一个美队,一个皮特,三只风语者和五只硫磺岛USMC[em ...

想看风语
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2015-10-21 15:59
差个老货瓦西里~~~~我记得的

呵呵 兄弟好记性啊
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-10-21 13:35
楼主晚上激情四射啊
我打机都没这样激情过

实在憋太久了,根本没时间把玩啊,全被媳妇拉着逛街,看电影,拍相片儿,难得这货回娘家清净两天~~~壕兄最近在填什么坑,求上图交流PA的漫威系列有收嘛
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2015-10-21 13:38
这个展示柜有点眼熟,楼主是不是也在神话吧晒过图?

噶??!!我不混贴吧的,难不成被盗图了我就混混隔壁78动漫论坛的,OH~~NO
我要说一句 收起回复
cwxb67 发表于 2015-10-21 13:44
龙家当年还有一套1/35 风语者,没收到,怨念!

1/35的东西需要手动上色,比较费事儿,感谢兄弟告知,我托人去扫扫,有了买盒回来代工好了,真心喜欢风语者
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-10-21 13:57
风语者全套就出了3盒?不过主演也就这2、3个人

回教授,刚查了下渣龙官网,就这三盒无误,主角也就这三了,其实鬼子什么的也可以出出,只是渣龙再也没机会出了。。。
我要说一句 收起回复
www9x9 发表于 2015-10-21 14:44
好多啊,顶顶土豪

多年积累,感谢帮顶~~~~
我要说一句 收起回复
1840 发表于 2015-10-21 16:01
呵呵 兄弟好记性啊

我一直记得那晚仙鹤楼的八宝饭的味道,此刻,在我心里,它是酸的,也是苦的
我要说一句 收起回复

稍等,我不会在回复栏贴图,我给您找个旧帖子链接,就拾掇了个凯奇
我要说一句 收起回复