兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 正能量私家军火库之DAM俄罗斯武器专辑

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前的HK416系列帖子发布后得到了很多朋友的支持和建议,这次又拿了一些近期比较热门的DAM老毛子武器来拍拍,欢迎各位一起交流!同时也期待DAM的后续产品
接下来放正片:

出自于DAM78011 罗杰尼莫
IMG_7062.jpg IMG_7064.jpg IMG_7066.jpg IMG_7068.jpg IMG_7070.jpg IMG_7143.jpg

出自于DAM78015 阿尔法
IMG_7073.jpg IMG_7075.jpg IMG_7077.jpg IMG_7079.jpg IMG_7081.jpg IMG_7083.jpg IMG_7085.jpg

出自于DAM78018 信号旗
IMG_7087.jpg IMG_7089.jpg IMG_7091.jpg IMG_7093.jpg IMG_7095.jpg IMG_7097.jpg IMG_7099.jpg IMG_7101.jpg

出自于DAM78021别斯兰
IMG_7103.jpg IMG_7105.jpg IMG_7107.jpg IMG_7109.jpg IMG_7111.jpg IMG_7113.jpg

出自于DAM78019 VDV
IMG_7115.jpg IMG_7117.jpg IMG_7119.jpg IMG_7121.jpg

出自于DAM78020 达吉斯坦
IMG_7123.jpg IMG_7127.jpg IMG_7129.jpg IMG_7125.jpg IMG_7131.jpg IMG_7133.jpg IMG_7141.jpg

合集
IMG_7135.jpg IMG_7139.jpg IMG_7137.jpg

谢谢各位观赏!

上一篇:第一个越战美军
下一篇:来点姿势,骗点经验,
拍得真不错

一路看下来还是前期的 3 把 AK74 做工最好
我要说一句 收起回复
ShitHappens 发表于 2015-10-19 12:15
拍得真不错

一路看下来还是前期的 3 把 AK74 做工最好

兄弟回真快,多谢支持哈
我要说一句 收起回复
太棒辣
我要说一句 收起回复

多谢多谢!
我要说一句 收起回复
拍的这么有质感,用的百微头镜头吗?
我要说一句 收起回复
zzl81 发表于 2015-10-19 12:24

哈哈,是的
我要说一句 收起回复
zzl81 发表于 2015-10-19 12:24

105的定焦
我要说一句 收起回复

我也是,但拍不出这么好的效果,可能和光也有关系,回头微信请教谢兄
我要说一句 收起回复
dam的枪款式是不错,就是上色差了点,太容易掉色了
我要说一句 收起回复