兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: holyboy

投诉 玩兵人的病人 人身攻击行为恶劣(已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
一个欠骂一个欠揍
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2015-10-19 11:02
砍价过高也要受罚?

砍价如在合理范围是没问题的,如有大幅度砍价最好双方私信商谈,否则会有恶意扰乱之嫌。比如卖家亏出一件东西,市场价200,卖家100元就卖,砍价后再80-90大家都可以接受,如果一上来就有人喊10元包邮要了,那就不太合理了,属于扰乱正常交易秩序,由此引发的纠纷双方都有责。
我要说一句 收起回复

之前我就遇到类似胡乱砍价的,600的东西能砍一半,比我遇到的还过分。同意楼上某位兄弟的看法,想刀价可以私信,不过就我看这种刀法的纯粹是找骂的,是对卖家彻底的不尊重,被骂实属活该。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-10-19 13:39
砍价如在合理范围是没问题的,如有大幅度砍价最好双方私信商谈,否则会有恶意扰乱之嫌。比如卖家亏出一件 ...

这物品多少钱,在每个人心理都有个价位,我觉得砍多少没所谓,重要是自己的心态。价格砍价过多,会被罚,论坛如是有这样的规定,我觉得应写入交易守则里!!
我要说一句 收起回复
展开
gillfam 发表于 2015-10-19 14:48
这物品多少钱,在每个人心理都有个价位,我觉得砍多少没所谓,重要是自己的心态。价格砍价过多,会被罚, ...

砍价过多,不会被罚,但是由于砍价过高引起争端,那就是双方的责任。100元的东西你砍到1元,没人理你,那就没事,但是有人跟你较真并引发冲突,那就是两个人的事了,因为没你这1元开头,也不会有后面的争端。所谓一个巴掌拍不响,就是这个意思。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-10-19 14:55
砍价过多,不会被罚,但是由于砍价过高引起争端,那就是双方的责任。100元的东西你砍到1元,没人理你,那 ...

有版主解释,以后遇到 这种问题就清晰多了
我要说一句 收起回复
这有砸场子的嫌疑
我要说一句 收起回复
砍价前先了解一下这东西的具体行情,象楼主这种无厘头的砍价,确属找骂。但骂人的那位有些过于歹毒了
我要说一句 收起回复
难道每个玩家头像下面有个 发消息 3个字,楼主你没看见么?真心砍价大釖,可以私底下短信人家,这是礼貌,你这样算是砸人家摊铺了,当然他火气也大,这年头论坛流行骂人不带粗口的。
我要说一句 收起回复
我就猜到会在投诉区遇见你们二位!
投诉的好!硬气!有脾气~
我要说一句 收起回复