兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 一个补给兵的故事:论补给兵配发武器的重要性

BBICN 上海旗舰淘宝店

一个补给兵的故事:论补给兵配发武器的重要性

初春,俄罗斯的寒风依然凛冽

初春,俄罗斯的寒风依然凛冽

黎明的铁轨上缓缓走来一名士兵

黎明的铁轨上缓缓走来一名士兵

原来是一名空军野战师的补给兵,正沿着铁路给前方的友军送补给

原来是一名空军野战师的补给兵,正沿着铁路给前方的友军送补给

快接近前线了,他加快了脚步

快接近前线了,他加快了脚步

铁道边某个角落

铁道边某个角落

牛奶!

牛奶!

面包!

面包!

突然,一声枪响后...

突然,一声枪响后...

如果,他有一把鎗

如果,他有一把鎗

无论一把什么枪

无论一把什么枪

他会抵达到友军阵地

他会抵达到友军阵地

然后将热腾腾的牛奶和面包带给饥饿的士兵

然后将热腾腾的牛奶和面包带给饥饿的士兵

当然,这只是如果...

当然,这只是如果...

据说,他的弟弟也在国防军当补给兵...

据说,他的弟弟也在国防军当补给兵...

上一篇:圣刀师小伙穿过伐木厂
下一篇:国防军军官改进版
D的好 相比之下did的面包颜色也太艳了。。。。
我要说一句 收起回复
厉害,你的都D好了,这种士兵应该有枪,DID 是按历史图片做的,也许那张图片上人家没有带枪,
这样能多拿食物,减轻重量,反正又不是战斗人员,威龙出的补给兵就有枪。
我要说一句 收起回复
如果,如果下面的小手鎗管用的话
我要说一句 收起回复
这下苏军有的吃了
我要说一句 收起回复
这是用威龙嘲讽DID  不配发一只武器
我要说一句 收起回复
笑死了
我要说一句 收起回复
支持,新品必须配武器啊,至于玩家用在什么上面可以自己现在,did这次败笔
我要说一句 收起回复
面包确实比官方的好
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2015-10-17 18:13
支持,新品必须配武器啊,至于玩家用在什么上面可以自己现在,did这次败笔

98K,有的话多收几把,呵呵。
我要说一句 收起回复