兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: srgsrgbai

投诉 cloudwonders 若是挑衅,挖苦,讽刺的语气内容则视为蓄意捣乱,卖家有权投诉...

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
新人巴依老爷 发表于 2015-10-16 22:55
既然你觉得翻几倍卖无所谓你尽管买,那么人家在这里加个100更无可厚非。还是那句话 黑心倒爷死全家 ,全 ...

哈哈 我会买
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2015-10-16 22:31
这个不管你愿不愿意承认,事实就是这样,比如说HT的P90,你弄几把来论坛高价卖卖看是否有人收?人家卖高 ...

所以说给屠杀的习惯了
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2015-10-16 22:31
这个不管你愿不愿意承认,事实就是这样,比如说HT的P90,你弄几把来论坛高价卖卖看是否有人收?人家卖高 ...

所以说给屠杀的习惯了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

那只能说哥们悠着点 玩而已 持币观望更合理
我要说一句 收起回复
cloudwonders 发表于 2015-10-16 16:54
我至少看到猎鹰是900买进。1000出的。

我觉得你做的好,站在你这一边。
我要说一句 收起回复
我是倒爷,我是全秒王,我卖的东西一定会比收的贵
这一句话是亮点,让我想起了论坛以前的XXX,这又来一个,那还能说什么? 点个反对
不买,然后呵呵,走人。
我要说一句 收起回复
存在就是合理的,有市场;有土壤,秒王出现完全是情理之中,大家不必这样那样的谴责,应该多出建议去维护圈子的发展方向
我要说一句 收起回复
前后都在看,本次的事,我评价:楼主占理,道德上楼主完败。
1,加价卖没啥,好歹等一阵子吧,也太着急了吧。
2,玩兵人,个人感觉能混个白玩就算不错,所谓全身而退,出坑那天回头看看,自己没赔钱就不错了。
3,论坛最忌讳短时间明显的加价倒手,这不是道理和市场经济问题,真的是道德问题,至少论坛大多数人肯定不喜欢这种交易。

没有针对谁的意思,也不是站在道德至高点装清高,但是我就知道一件事,哥们看****也的被这点人,不能坐公交手机开喇叭看吧?所以,赚钱赔钱谁也算不清,即使想赚点,好歹也的说得过去,楼主加价明显,周期太短,所以招来指责
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2015-10-16 23:43
前后都在看,本次的事,我评价:楼主占理,道德上楼主完败。
1,加价卖没啥,好歹等一阵子吧,也太着急了 ...

哥们看****也的被这点人,不能坐公交手机开喇叭看吧 ,

上纲上线了吧,我这卖点东西加了价,就成了和坐公交开喇叭看****一样的性质了,还成了道德问题了,亲,改革开放多少年了啊,卖东西加价成了道德问题,再引深一下,是不应响了国家统一,全球和平了啊。我还有这么大的能量啊,荣幸。对了,下次卖东西我会自己再注明一下我有道德问题,请有精神洁癖的朋友也绕道下。
我要说一句 收起回复
无聊!
我要说一句 收起回复