兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉 cloudwonders 若是挑衅,挖苦,讽刺的语气内容则视为蓄意捣乱,卖家有权投诉...

BBICN 上海旗舰淘宝店
7. 若对某出售贴物品的价格有异议(相对市场行情价上过高), 可以对卖家提出善意的提醒,
(建议请无视之,不是所有的卖家都能接受这样的善意提醒)
若是挑衅,挖苦,讽刺的语气内容则视为蓄意捣乱,卖家有权投诉该买家, 一旦核实,论坛会对该买家做出必要的处罚

请版主看一下我能不能根据第7条投诉这个人。

我的贴子 https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=2
他的回复  寡妇和猎鹰这些不是全秒王才收来的么?一转手就赚几百?  
我觉的他有 挖苦,讽刺的语气,蓄意捣乱,误导别的买家,我卖的寡妇和猎鹰,要比X宝上最便宜的便宜100元以上。
请版主核实。

第一次发投诉贴,如有格式错误请告知,马上改正。

上一篇:投诉叶良辰小朋友鸽子行为(已处理)
下一篇:投诉鸽子willmore了(已与被投诉方协商解决)
这就正面肛上了?
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复

主要是觉的他误导了别的买家。有蓄意捣乱的嫌疑。
我要说一句 收起回复
我至少看到猎鹰是900买进。1000出的。
我要说一句 收起回复
cloudwonders 发表于 2015-10-16 16:54
我至少看到猎鹰是900买进。1000出的。

举证说明
我要说一句 收起回复

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280132
请看这个贴子第57,60 的商品价格。
我要说一句 收起回复
cloudwonders 发表于 2015-10-16 17:01
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280132
请看这个贴子第57,60 的商品价格。

那楼顶的相关跟帖回复麻烦提供下,

因为我太忙了,实在没时间去翻这35页
我要说一句 收起回复

HT 猎鹰
全配无损,仅站尸摆放
HT超人钢铁之躯
全配无损,仅摆放
HT冬兵
仅摆放,无损,全配,较新
HT寡妇3.0
仅摆放,无损,全配,较新
HT机械警察普通版
全新未拆
HT雷神3.0
仅摆放 无损 全配
HT洛基2.0
仅摆放 无损 全配

这是原价。然后才收来几天,转手就赚几百,我有说错吗?
我要说一句 收起回复

论坛是给爱好者们交流的平台,不是倒爷的天堂,你说是不是?你作为管理员你怎么看?
我要说一句 收起回复