兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: uugang

[影视/动漫] 虽然戴着黄盔 真实身份却是绿帽王

BBICN 上海旗舰淘宝店
我挺LZ,本来就是谢王八,带绿帽还怕人家说。。。
我要说一句 收起回复
戏子如婊子,调笑一下又何妨
我要说一句 收起回复
玩具都能 上升到这样的 话题 你们真是可以的
我要说一句 收起回复
挺好一个玩具~非要贴上点儿敏感词拿出来供人调侃~怎么说这也是LZ自己的玩具啊,这么挖苦它有快感嘛= =
我要说一句 收起回复
我个人非常不喜欢绿帽这个梗。这个梗影响到了人的日常生活。 说绿帽 本身是指乌龟,。代指缩头乌龟,遇到事情不干反抗。。。但是乌龟中国自古都崇拜的动物。后来有无聊文人写文章,把这个字弄臭了。  给生活的影响就是,喜欢绿色帽子的人 会被无缘无故的嘲笑。名字里也不能代龟。

这种类型的事情给生活带来非常多的不便。。,比如以前 小姐 是什么意思,,现在小姐是什么意思。。。。还有前几年  翔 这个比较美好的字 也被毁了。
我要说一句 收起回复
谢霆锋招谁惹谁了.......
我要说一句 收起回复
好大的争议啊。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
zjh78828 发表于 2015-10-9 12:23
呵呵,这都能看出博学,我也是挺佩服你的。不就上次卖东西不对跑来喊冤被我说了一下么。瞧这小肚鸡肠的! ...

我都忘了,你还记得,确实无聊!
我要说一句 收起回复
玩玩就好,呵呵,大家高兴就好
我要说一句 收起回复
楼主标题起的不错啊,没看出哪里不对
我要说一句 收起回复