兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 把头伸过来给你加个buff:76DIY版齐天大圣孙悟空

BBICN 上海旗舰淘宝店

依稀记得,最早接触到孙悟空这个形象,是在88年,几本叫《超时空猴王》的漫画里,其中奇怪的科技,肆意的幻想故事,身怀各种绝技的人物,让我被深深吸引住了,更重要的是,它是全彩漫画,在八十年代里,看惯了小人书等黑白读物的我们,全彩简直是高大上的一种存在。

那时候家里虽然有电视,但少看,真正有条件并且看到彩色电视的时候,已经是89年,当时一部电视剧彻底打破了我对科幻孙悟空的印象,并且至今都是我衡量孙悟空这个角色以及西游题材的标准,没错,就是86版西游记~

当年肯定有很多小盆友跟我一样,每次听到下面这个片头曲,都会放下手中的玩具直接跑到电视机前吧。

86西游无论是音乐,还是剧情,化妆,人物等,用一个简单的“经典”二字绝对无法形容,毫不夸张的说,在西游出过书籍影视开始至今,除了大话1-2可以与之相提并论外,无任何一个西游题材可以超越它。
    这次猴厂出了植发版行者,可谓是满足了不少西游迷的心。古代高产达人76也不例外,于是乎果断收了头雕,开始了他的这款DIY大圣之旅。这次本人有幸把玩了一番,让我们伴着西游的雄壮片头曲,一起来欣赏吧。

86西游里,最喜欢石猴出世学艺和大闹天宫这两段,片头中一个石猴腾空出世,又一身破叶孤舟渡海学艺,小小的身影给人以逆境中无限的希望,直到最后一身战甲大闹天宫,只身对抗众多超级英雄和天兵天将。所以主题图中大部分都是对战天兵天将的题材

76老是催啊,说实话我还没玩够哪,哈哈,希望大家喜欢本帖

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 急啥 慢慢玩嘛 我还没开始拍呢

上一篇:303的九龙宝座是不是不打算出了?
下一篇:机关枪二哥战铁血!新人新帖,多多关照!
这棍子也是猴厂的吧?这根棍子有点细。小说里说是“碗口粗细的一根”,太粗可能不好看,不过细了就不够威武。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
锦上添花,很有感觉。
我要说一句 收起回复
有看过一楼的连环画,最喜欢那个忍者鱼。
我要说一句 收起回复
做的赞啊,最后一张太好了,金箍棒怎么那么长又细
我要说一句 收起回复
美国版孙悟空小时候也很喜欢
我要说一句 收起回复

很不错,不过这身盔甲奇幻风比较重,尤其肩膀上两块,有些累赘了,我感觉虽然题材是奇幻风,不必考证,至少形制上合理点会更棒啊,加上肩膀上类似星矢圣衣的两块,大圣的棍法目测就耍不起来了,虽然图片里的也不是真正的形制,但合理性还是有的

我要说一句 收起回复
998second 发表于 2015-10-8 19:25
美国版孙悟空小时候也很喜欢

明明就是棒子版的
我要说一句 收起回复