兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 不知道有没厂家的人在论坛逛,提个建议考虑出一下合金装备的静静

BBICN 上海旗舰淘宝店
从9月上市以来,合金装备V幻痛有多火就不说了,限量版的游戏、主机都卖疯了,也连带火了游戏中的女神静静。 4a9a8d0b9587626280abf3a78a55af2e.jpg 5e3cb4a7397955e7e392bf10b3efff85.jpg playarts改在游戏上市前推出的静静可动人偶,一直卖得不温不火,游戏上市后的情况是怎样呢
700以下的几乎都是散货了,而且好几家的散货都卖完了。。。。
为啥没有厂家乘现在推出静静的人偶呢?虽然ht公告说拿了合金装备V的版权,但目前连样板影子都没看到,更别说出货日期了。
所以建议哪个厂家乘机出一套,植发头雕、包胶素体、比基尼、负重带、丝袜、皮靴、手鎗、匕首。除了头雕其余配件市面都有其他厂家出过,开模应该都不麻烦。至于头雕,网上图片一大堆,游戏里的建模资料网上也有,实在找不到,还可以找静静扮演者真人演员Stefanie Joosten的写真集。
276_150908124807_2_lit.jpg 276_150908124807_1_lit.jpg
只要由厂家出,合金脑残粉一定买!买!买!

上一篇:统计下永发的售后怎样了,有试过的都来投下票呗
下一篇:香港figure公司製納粹德軍人偶 - 曼聯球星控侵權
我只相信HT出的
我要说一句 收起回复
HT 有幻痛的版权

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-10-8 13:51
HT 有幻痛的版权

打插边球,主要是想要个静静头雕啊,其他都可以自己收散件
我要说一句 收起回复
我D过一个静静
我要说一句 收起回复

上图上图!
我要说一句 收起回复
继续等中文板
虽说静静要说英文了
我要说一句 收起回复

发张图 跑路~~
我要说一句 收起回复
PA改的垃圾千万别买,瑕疵特多,小腿内侧被砍了刀一样,400的烂货炒到上1700也真是敢,等HT吧,HT已经有合金V的授权了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:01 , Processed in 0.218866 second(s), 33 queries .