兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] DUST的老物-二战生化僵尸!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
偶然的机会在网上看到这款,个人非常喜欢,无奈一直没有找到该物的资料,后来才慢慢了解到原来是一款游戏的产物,但是依然没有在网上见到任何实物图片,功夫不负有心人,最近终于有幸收入囊中!实物还算是不错的,与大伙分享下,不知道有没有兄弟也了解这款的可以探讨下,个人看中这款的主要原因是喜欢右手装的大铁锤造型,实物很霸气,涂装也很好,有金属感,有点3A的感觉,铁链是金属的,不过有个疑问不知道有否兄弟可代为解答:就是右手的铁锤是不是可以和手部分离呢?可以的话如何操作?因为个人觉得这样的设计应该是作为流星锤使用的,既可以装在手上,也可以分离攻击。不然又为何要设计铁链呢?实物到手后研究了下,实在是不知道锤子可否取下,希望这个问题能够有解决的一天!闲话到此为止,看图说话:

20151001_164051.jpg 20151001_164137.jpg 20151001_164223.jpg
20151001_164938.jpg 20151003_171623.jpg 20151003_100719.jpg 20151003_100728.jpg

最后总结下:实物比照片强那是肯定的,头部涂装稍有欠缺,毕竟比不上大厂的东西,不过这款还是胜在造型方面,素体和普通的HT,dam等类似,关节也都比较紧实,可惜的就是同类产品出的很少,我在官网也只见到3款1:6的,其余都是小比例,不管怎么说,毕竟能够收到这款也算是了了个小小怨念吧,希望今后怨念越来越少,就这样吧!

上一篇:即将被我淘汰的phicen 塑料关节素体 李冰冰 。
下一篇:天艺美素体挺好的,(我真不是托儿)
不错啊  沙漠价
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2015-10-8 13:17
不错啊  沙漠价

加上国际运费8xx吧!!
我要说一句 收起回复
basheng_79 发表于 2015-10-8 13:23
加上国际运费8xx吧!!

不便宜啊。
我要说一句 收起回复

主要是运费贵,东西本身也没多少的,老货里面算便宜的了
我要说一句 收起回复
卧槽~!大爱啊!!
我要说一句 收起回复
85616 发表于 2015-10-8 13:44
卧槽~!大爱啊!!

如果还能找到我会再入的
我要说一句 收起回复
僵尸,我也喜欢,但这款头雕不喜,DAM的德军士兵和军官的头雕赶脚是精典。
我要说一句 收起回复
srgsrgbai 发表于 2015-10-8 14:20
僵尸,我也喜欢,但这款头雕不喜,DAM的德军士兵和军官的头雕赶脚是精典。

确实,那两款头雕配我这个就赞了!!
我要说一句 收起回复
头雕好惊悚
我要说一句 收起回复