兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cdejan

【更新】请“果果”出来,把事情说清楚

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛就是小社会,看看热闹,了解人生百态
我要说一句 收起回复
还是建议论坛设立黑名单制度,对这样的“惯犯”予以重点标注,避免玩友上当。
我要说一句 收起回复
探戈1944 发表于 2015-10-15 12:39
还是建议论坛设立黑名单制度,对这样的“惯犯”予以重点标注,避免玩友上当。

就事论事来说我气愤的原因如下:首先,他言语中的态度始终是我在骗他,觉得我的东西本来就是坏的;其次,我愿意相信掉漆也不是他造成的,那么就是快递的事,找快递赔偿才是正确的解决方案,我不受损失,他也能得到赔偿;还有就是沟通的积极性,3号签收5号说掉漆,要是想沟通的话方式多得是,动不动就没网,真是无奈。
我要说一句 收起回复
展开
yg198616 发表于 2015-10-13 18:36
这个ID叫果果的以前也在我的出售帖子里放过我鸽子,喊完要以后好多天了各种联系不上,最后不了了之,我也是 ...

然而太多的忍气吞声只能助长其嚣张气焰
我要说一句 收起回复
不出这货东西。。最简单。。
我要说一句 收起回复
靠……威龙的货色还在意头雕?赶紧扔了换HT头雕……04年注册,收货地址派出所……够牛X的啊!可惜为什么气量那么小……继续围观……
我要说一句 收起回复
签收的时候还是要好好检查下。然买威龙本来就是要身皮而已,那头还有价值?
我要说一句 收起回复
我的理解是这帖又不了了之了
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2015-10-15 13:10

(感谢管理重视)
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2015-10-15 13:10

被投诉者,会暂时取消交易版相关权限

没下文,就不会恢复
我要说一句 收起回复