兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cdejan

【更新】请“果果”出来,把事情说清楚

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复里面高级,上传,我来一个月就会了 想不通有啥难得
我要说一句 收起回复
确实 以前交易的时候是存在这种拖延和收到货品评一番再砍价的情况
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-10-9 20:18
论坛上传图片就行了

Z大:因为我收到货后,发现掉漆,我就留言给卖家,卖家也确实多次询问过我,旺旺给图卖家因为不是好友不能接收!我收到货后就有事外出了!回来后给卖家解释过战友聚会,白天赶路晚上喝酒,除了聚会就是没有时间上线,卖家一再强调他再三验货后发货的,但是各位朋友和Z大不知道的是卖家发货只是在两盒兵人盒子上直接套上快递专用包装袋,没有其他任何保护,可以说没有尽到卖家应该有的负责任的态度。我也问过卖家是你的原因还是快递原因,卖家并没有作答。我也说过卖家和买家的利益一样应该保护,货品买卖都要诚信,有问题的货品你可以提前说明,谁的眼里都容不得沙子,我被投诉过几次没错!都是因为卖家货品的问题,每个人都可以扪心自问,你收到有问题的货品,你会是一副坦然的心态?那你有没有想过没有为什么我卖的货品却没有被投诉过?因为我卖的兵人有问题的提前说明,包装上对买家负责起码的商业道德还是应该有的!论坛里就是有些貌似公正却不了解实情的人大放厥词,对!每个人可以发表你的意见说出你的态度,毕竟你没有买到有问题的商品,充其量就是围观起哄者,过过嘴瘾而已。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
果果 发表于 2015-10-11 23:15
Z大:因为我收到货后,发现掉漆,我就留言给卖家,卖家也确实多次询问过我,旺旺给图卖家因为不是好友 ...

盒子上直接套上快递袋这个借口不好使,我就问你为什么不拒收,为什么不当天说?还“有问题的货品你可以提前说明”,我跟你说过我发的时候没事,你连别人都不信还在这谈诚信……笑话
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2015-10-11 23:28
盒子上直接套上快递袋这个借口不好使,我就问你为什么不拒收,为什么不当天说?还“有问题的货品你可以提 ...

还是请Z大说了算!既然我签收了,你不认帐也无所谓了!
我要说一句 收起回复
果果 发表于 2015-10-11 23:33
还是请Z大说了算!既然我签收了,你不认帐也无所谓了!

哈哈,你别老一副我诚心骗你似的嘴脸,懒得理你就完了。我就不明白一个这么能扯的性格,为什么四号出门五号回复,不是应该马上要钱去吗?
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2015-10-11 23:52
哈哈,你别老一副我诚心骗你似的嘴脸,懒得理你就完了。我就不明白一个这么能扯的性格,为什么四号出门五 ...

en. 太巧合了.每次被举报的时候都是当时人不在.什么都不答复.
然后等着买家 上杆子问.最后说有问题.
实在太巧了.巧的我居然信了?
我要说一句 收起回复
围观围观。
我要说一句 收起回复
威龙玩的是他的题材,不是他的素体和头雕,威龙头雕这种东西,如果不是很帅或者很有个性的,一般直接扔的,威龙头只有群组队摆个气势凑路人甲有用。
我要说一句 收起回复
这个ID叫果果的以前也在我的出售帖子里放过我鸽子,喊完要以后好多天了各种联系不上,最后不了了之,我也是服了
我要说一句 收起回复