兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考/转帖] 10年断断续续、零零散散的日本釖劒兜收藏历程

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天把自己10年来收的釖劒盒蛋整理了一下,顺便再晒下照,有些收的是整盒,有些收的是散件,总之东西不怕堆,一堆感觉还挺有成就感。。。。

真剑鬼(一)—剑豪佩刀—通口又七郎定次

真剑鬼(一)—剑豪佩刀—宝藏院胤舜

真剑鬼(一)—剑豪佩刀—宝藏院胤荣

真剑鬼(二)—战国义将篇—立花宗茂—长船兼光

武外传—源平绘卷—源义经—兜

武外传—源平绘卷—源赖朝—兜

武外传—源平绘卷—齐藤实盛—兜

武外传—源平绘卷—平清盛—卫府太刀

武外传—源平绘卷—平清盛—兜

武外传—源平绘卷—木曾义仲—卫府太刀

武外传—激斗战国武将—武田信玄—兜

武外传—激斗战国武将—武田信玄—刀

武外传—激斗战国武将—上杉谦信—姬鹤一文字(刀)

武外传—激斗战国武将—上杉谦信—兜

武外传—激斗战国武将—火绳铳

武外传—激斗战国武将—丰臣秀吉—一期一振(刀)

武外传—倒幕—高杉晋作

武外传—倒幕—板垣退助

武(四)—世界之兜—森兰丸

武(四)—世界之兜—毛利元就

武(四)—世界之兜—黑田长政

武(三)—新选组—和泉守兼定—土方岁三(2005年本人买的第一把盒蛋日本釖,特此纪念)

武(六)—大典太光世

武(八))—世界的武具—一文字太刀

武(八))—世界的武具—小豆长光

最后是一些收的散刀,无包装,无盒子,被玩得不像样子了,不过才几快钱,重在便宜啊。。。。感觉模型这东西,在不感兴趣的人手中,就是不值钱啊。。。。

——完——
请多指教~

上一篇:龙女脖子改了 是不是角也改改
下一篇:十一作业:清康熙冬季朝服

再增加两把釖~

武(七)—世界之武具—数珠丸恒次

武(七)—世界之武具—鬼丸国纲

接下来就是日本四神剑~

武(六)—布都御魂

武(六)—草雉之剑

武(六)—七支刀

武(六)—十握剑

我要说一句 收起回复
点赞强顶
我要说一句 收起回复
好刀
我要说一句 收起回复
那把十字枪好稀有啊,顶兄弟多年的收藏。
我要说一句 收起回复
请问那十字枪给1:6兵人用是否合适啊?
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2015-10-1 18:15
请问那十字枪给1:6兵人用是否合适啊?

很合适啊,是1/6的,很大,很长
我要说一句 收起回复
都是1:6的??看起来很不错啊
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2015-10-1 19:53
都是1:6的??看起来很不错啊

有些应该是1/10或1/8的
我要说一句 收起回复
同好啊,难得看到有收集武外传的!!

我有武一,武四,五,六,七,八,战国武将,源平绘卷,新选组,倒幕全套,基本都带隐藏,压箱底的收藏!
我要说一句 收起回复