兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 猜猜我要D哪个角色?

BBICN 上海旗舰淘宝店
172329yzenfetrafyifoy2.jpg + 3ae2ea3ca1d043e49e3d624b.jpg 本来想D一个李连杰的电影角色,找电影做功课,忽然灵机一动想D另外一个角色,头雕衣服已在路上,大家猜猜我要D哪部电影的角色?猜中没奖。

上一篇:【开盒时间到】惊喜来的太突然
下一篇:周三上班浪里格朗!

张学友 1995年 电影《鼠胆龙威》 里 李小龙的造型! 是吗?

91529822720e0cf3af99b3690a46f21fbe09aa32.jpg 20121128093340870.jpg 32fa828ba61ea8d3942b08b6970a304e251f5872.jpg u=1799669903,1150981530&fm=21&gp=0.jpg
我要说一句 收起回复

你回帖真快,是不是新话题你都会回帖?
我要说一句 收起回复
是不是虎胆龙威?
李连杰做张学友替身那部
我要说一句 收起回复

不过这个角色没见别人D过呢,到时要把小胡子磨掉,估计会留下疤痕
我要说一句 收起回复
一路狂奔 发表于 2015-9-30 00:34
是不是虎胆龙威?
李连杰做张学友替身那部

竞猜太没难度了吧?前些时候弄周星驰刚好多了一顶假发套,可以给张学友戴上
我要说一句 收起回复
野蛮牵牛 发表于 2015-9-30 00:34
你回帖真快,是不是新话题你都会回帖?

不是,只回二战的和各别感兴趣还有求助能帮得上的,答案请看2楼
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-9-30 00:37
不是,只回二战的和 分别感兴趣 的,答案请看2楼

这部电影里头张学友比李连杰表现出彩呢,张学友耍双节棍也是有模有样。张学友演的角色叫阿龙,号称拍电影不用替身,酒色财气样样来,很明显黑房事龙
我要说一句 收起回复
展开
野蛮牵牛 发表于 2015-9-30 00:42
这部电影里头张学友比李连杰表现出彩呢,张学友耍双节棍也是有模有样。张学友演的角色叫阿龙,号称拍电影 ...

恩,很搞笑, 被痛扁的镜头很笑人!最笑人的就是那个下身被踢了,声音都变成娘们了,
哈哈哈印象很深刻!
我要说一句 收起回复
来个植发学友
我要说一句 收起回复