兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 二战迷们进来,如果二战是苏德法VS英美日,结局会怎样?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
突发奇想,就1941年的各国水平而言,
苏德法VS英美日——传统陆权对决传统海权,
胜利的天平会怎样倾斜?

上一篇:战术编号--S32(1/6虎1战损版)
下一篇:骑白马的不一定是王子,还有可能是北非德军
钢产量:
1940年:美国6077万吨,德国1914万吨,苏联1832万吨,英国1318万吨
1950年:美国8785万吨,苏联2733万吨,英国1655万吨,西德1212万吨
我要说一句 收起回复
法国不是软面条嘛
苏德法联盟 英国佬日子不好过了。 美日离着这么远
日本佬不敢打俄国佬 诺门坎教训有了
我要说一句 收起回复
水水更健康
我要说一句 收起回复
人力资源
二战,苏联1亿7千万人,整个苏联18-55岁的男子总数在3500万左右。而美国1亿四千万人,按德国7000万人口动员1700万军队的数字,至少也可以动员到3500万军队,与苏联人可以动员到的人力相当。何况美国拥有当时全世界最先进的工业管理体制和效率最高的农业生产水平。动员人数水平只会比这个更高。
我要说一句 收起回复
1945年,美军总兵力1200万,苏军兵力1100多万。另外美国后备兵力2300万,苏联300万。
我要说一句 收起回复
珍珠港之后美国生产了总数297000架飞机,远超过了苏联的130000架。并且苏联飞机许多部件为了简化工艺,用木头代替,发动机许多只能在天上飞24个小时,许多没飞24个小时就为德国飞行员增长战绩数字了。当初美国的P-39飞蛇被飞行员喷出翔,没人想用,援助给苏联结果被当成宝。

在二战期间。西线盟军4万架飞机干掉德国57000架飞机。其中有2万架是被德国地面火力干掉的。实际作战值是美英20架飞机,可以干掉德国57架飞机。而在东线,德国仅仅损失13000架飞机,就干掉俄国88300架飞机。
我要说一句 收起回复
要是当年华容道关羽一刀解决了曹操现在会怎么样呢
我要说一句 收起回复
一个下不了海,一个上不了岸,隔着两大洋冷战。
我要说一句 收起回复
豹司令 发表于 2015-9-28 13:36
一个下不了海,一个上不了岸,隔着两大洋冷战。

你的意是,苏、德、法占领欧洲?
日本猥琐亚洲,英国猥琐非洲和澳洲。美国继续呆在美洲?

不过苏联的海军真是太垃圾了
我要说一句 收起回复