兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 红队集结起来

BBICN 上海旗舰淘宝店

前面也陆续发了不少devgru的帖子,这次汇总发一次,顺带展示早就想要这头雕的机鎗手……
首先一张小队图:为了展示这张超长的图还专门用了外链图片……点击可以看大一些的图……

接着是按小组来的:halo没算进去,然后依次是3人的突击小组和火力支援小组。一张是外链的图片大一些,一张是我压缩了传上来的……虽然尺寸小一点但是也就没删除了。

接下来展示的是mk46机鎗手:拍照的时候还摔断了火帽……虽然打桩植入铝条修复了不怎么看得出来,但是还是郁闷……
其实还有个带着红队标的要人保护……不过还是没把他算进来……丫看起来太白宫特勤范儿了,以前也发过很多遍就不重复了……
好了,红队暂且如此,等哪一家出好点的可用的手拉狙再做其他打算吧。
再一次,感谢大家的观看。

上一篇:中秋出来阅下兵吧。。
下一篇:2015.9.28 分享这几天弄的USMC配件
不错喜欢
我要说一句 收起回复
我是萌新。感觉ss和dam的海神之矛系列,真的是兵人的巅峰之作啊。可惜入坑晚,没能入手几个。
我要说一句 收起回复
组的很工整啊  漂亮
我要说一句 收起回复
都收了吗
我要说一句 收起回复
帅气的海豹小队
我要说一句 收起回复
huchunliq 发表于 2015-9-28 01:22
我是萌新。感觉ss和dam的海神之矛系列,真的是兵人的巅峰之作啊。可惜入坑晚,没能入手几个。

我倒是不觉得ss和dam的devgru算巅峰……我这几个几乎没有直接用他们的件原样组起来的,因为他们那几个整盒组出来devgru范儿并不是很足,换掉很多件才能达到个人满意的效果。ss巅峰的话,usmc1.0算是一个,后面这一段时期的也不错,达到了视觉、考证、细节还原的平衡。dam的巅峰应该算黑桃j吧- -
我要说一句 收起回复

这一小队组了好久,有些东西堆积了3年多了,终于在最近搞掉了……哈哈
我要说一句 收起回复

我现在发现了,这坛子现代军事区现在真有意思,正经发帖没人看就算了,还有人进来点反对,反对就给点意见呗,又没个意见。也是醉,天天就几个人蹲在那跟玩社交圈子小游戏一样,看到熟人进来水2句。现在真的跟几年前不太一样了,以前有几个人说话冲,但总能说出一些切中要害的意见,现在除了新品贴里一帮人开撕以外这现代军事区里的回帖真是乏善可陈,还不如隔壁二战区红火呢。要么就是一些贵价货有人发,下面跟几个人围观土豪……建议跟某些动漫论坛一样,分类加一个“晒命”算了。当然了,我不认为自己租得多好,但是论坛是发表意见的地方,哪怕是反面意见。这又不是投票,在跟帖里点赞同和反对我倒是理解,但是在主题里要么默默点一个反对,什么意见没有,要么回帖个没质量的水,这样意义何在呢。
我要说一句 收起回复