兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 我的第三个USMC场景--Rocket Go Hot!( 更新点忘了说的制作过程)

BBICN 上海旗舰淘宝店

由于是刚刚夜间室内拍摄光效不是很好,拍的比较一般。也是首次尝试做烟尘效果,效果还不算很好,有待改善。因为有内置LED等的缘故,室内光的条件下拍摄完全看不出点亮的效果,所以拍了组夜晚场景,能感受下LED点亮的效果,等明天白天补一组自然光下的点亮效果吧

参考图

地台

夜晚效果

室内光效果

忘了说制作过程了,由于做的时候也不知道能不能一次成功所以当时没拍过程,只是做好后拍了点成品状态,后来补拍了用的材料,所以只能写一下过程了。因为我是手边有什么材料就用什么,所以方法不见得是最佳的,仅供大家参考吧

首先后尾焰为了能有个形状我剪了个可乐瓶的上半部分做里边的骨架
然后瓶盖剪开做前发射口火焰的骨架
之后拿了一根圆珠笔杆,一端用AB补土固定在瓶口的中心位置,另一端插进RPG尾端的喷射口里同样用AB补土固定。后来补拍的时候没有圆珠笔杆了用个类似的东西大致演示一下了
之后就是在可乐瓶上喷胶
前后火焰整成合适的形状。喷三合喷漆罐,拍照的时候已经放进去LED灯了

至于LED灯我做的时候没拍照,发下X宝同款的产品吧。可以直接买这个来用,我是把LED蜡烛的外壳翘掉了,只把里边的小电路板和电池放进棉花里,重量很轻的,而且棉花本身也能很好缠绕住电路板所以很好固定位置,
记得买遥控版本的,这样不用点亮的时候可以熄灭,省电的很
IMG_8992.JPG IMG_8993.JPG IMG_8994.JPG
手机实拍效果

大致就这样了,中间出现很多问题,比如兵人没站稳摔倒导致LED蜡烛电池脱落导致灯不亮,频繁实验点亮效果结果导致电池过早没电了,所以不得已把棉花扒开了很多次,以至于最后的形状和刚做好的时候是不一样的了,这也算长个经验了,大家可以借鉴下

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!
钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 佳作

上一篇:威龙的m4+m203
下一篇:飞虎队来一発也是丹爷~
效果非常棒
我要说一句 收起回复
火焰好逼真啊!
我要说一句 收起回复
184249893249.jpg 草鸡赞!很喜欢LZ的场景系列,很生动
我要说一句 收起回复
不错,很吊,很厉害!
我要说一句 收起回复
厉害厉害啊 火焰是怎么做的啊
我要说一句 收起回复
太帅气 吊爆了 兄弟完全可以开副业了 绝对很多人买
我要说一句 收起回复
火焰貌似 里面有个灯泡 还要通电?
我要说一句 收起回复
四零火走到哪里都好用
我要说一句 收起回复
赞!好大一朵棉花糖
我要说一句 收起回复