兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: justdgx

[评测] 官方测评XM鹰眼——石榴裙下的马戏弓箭小子

BBICN 上海旗舰淘宝店
给董哥顶顶!
我要说一句 收起回复

妹子这张相片在沙龙论坛有看过。妹子手上应该是SF Premium Plus的弓把和SF PREMIUM CARBON 弓片,加卡特标准器的新手套装。
妹子姿势有点小建议,
推手没用护弓绳吗,感觉有点抓弓太紧了。
还有建议妹子带一个护胸,胸那么大身体还有点向前倾2组打下来胸部保证肿。
靠位建议还是把弦搭在嘴唇中间或者后嘴角,这样很容易打比,还有箭出来不直。妹子现在的姿势有点偏美猎了。

如此沟通,便知道不值得购买这个鹰眼侠,美猎反曲的姿势不应该是如此。

我有一把双W黑丝袜弓把加双W 32磅弓片。涉谷箭侧垫,贝塔相片平衡杆,X10 24垃圾碳素箭10只一套,低价出售,因为现在没什么时间,主要玩美猎没时间玩竞技,有意加我Q530690682私聊。没空房,一直有专业教练陪伴标准使用。

我要说一句 收起回复
展开
helen709394 发表于 2015-9-25 16:38
妹子这张相片在沙龙论坛有看过。妹子手上应该是SF Premium Plus的弓把和SF PREMIUM CARBON 弓片,加卡特标 ...

兄弟考究的精神确实值得推崇,我确也很赞同雕像能够将人们喜欢的东西进行谨慎客观的还原。但这款雕像我认为最可取的地方一是动静结合的意境;二是鹰眼整体的刻画。我本人对于鹰眼的武器和射姿很是满意,但是细节到手型和弓弦拉至的位置我真心认为没必要深追,因为鹰眼在漫画里曾经完成过三箭甚至四箭齐发的表演,这种射术可能存在吗?而且鹰眼在快射和连射时是几乎不进行瞄准的,全凭感觉,但是命中率100%,可以达到射掉对方耳机但是不伤害主体的水平,这种感觉射术存在吗?漫画对角色要进行适度的夸张和修饰甚至些许不切实际的美化。雕像的收藏很有意思,每个人喜好和关注点不同,这座雕像带给你的享受多过于纠结就可以入手,入眼看着就不舒服,那就PASS,因为艺术的表现形式除了写实还有夸张,至于夸张到什么程度你能接受,完全看个人喜好了。雕像收藏更多的是看力与美得结合以及意境、动势、姿态,具备上述这些要点不错的表现后,我认为这就是在一款值得收的雕像。与此同时我也深感理解,比如钢铁侠的红很多人就说是玫瑰红,但恰恰我认为不是,很多人会说,红和红有什么区别?差不多不就完了,但我恰恰不能接受这种差不多。每个人对于物品的细节在意的点不一样,选自己喜欢的进行收藏,大千世界芸芸众生,才有千面万面的多样性,收藏界才会完整。
我要说一句 收起回复

谢翔弟
我要说一句 收起回复

不错的雕像,确实值得推荐
我要说一句 收起回复
justdgx 发表于 2015-9-26 10:43
兄弟考究的精神确实值得推崇,我确也很赞同雕像能够将人们喜欢的东西进行谨慎客观的还原。但这款雕像我认 ...

这才是真爱啊!!!
我要说一句 收起回复
效果还不错!
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复