兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kdw63120

[讨论] 請託ZIP大和phicen 建議一下改良處(喜歡玩娃的男人們要幫頂啊!!)

BBICN 上海旗舰淘宝店
也不知Phicen有没有女素体的新计划
我要说一句 收起回复
胸还是不要太大了好。
我要说一句 收起回复
量产型小白 发表于 2015-9-24 17:11
LZ知道有家新厂已经出了对应OB头的包胶素体了么

我最近在某寶看到了個对应OB头的男包胶素体,手掌跟腳掌都包膠了,希望phicen考慮一下推出全包膠的男素体
我要说一句 收起回复
hin726 发表于 2016-7-25 00:07
我最近在某寶看到了個对应OB头的男包胶素体,手掌跟腳掌都包膠了,希望phicen考慮一下推出全包膠的男素体

全包胶啊,日系的吧,不考虑持械和替换脚,站不住。之所以PH能出头就是应为抛弃了全包胶,本来是HS全包胶的天下,男包胶D的角色基本都需要丰富的手型来变现姿态。目前的铁丝手把持力实在欠佳,所以可能大陆这不太流行。
我要说一句 收起回复
这货卖得也太贵了,2450欧元+250欧元运费,都够在淘宝买1:1的实体硅胶娃娃了吧
我要说一句 收起回复
量产型小白 发表于 2016-7-25 09:20
全包胶啊,日系的吧,不考虑持械和替换脚,站不住。之所以PH能出头就是应为抛弃了全包胶,本来是HS全包胶 ...

Phicen最新出的脚有做成可拆的,这实际是一种倒退。Phicen自从出了钢骨到现在没再出具有实质进步的新素体了。在吃钢骨的老本。而玩家似乎也满足了,没有更高的追求了。
我要说一句 收起回复
展开
adarfa 发表于 2016-7-26 22:28
Phicen最新出的脚有做成可拆的,这实际是一种倒退。Phicen自从出了钢骨到现在没再出具有实质进步的新素体 ...

先不提俗气的成本问题,另一面只有一家稍微上心点的竞争对手岚素体,玩家基数不够升级的回报率不够也是一方面。对我个人来讲,包胶希望能升级到小腿与大腿相贴,连脚站得住,至于连足切换高跟和平地鞋这个问题外行的我是不懂了。还有妈惹发卡HT明明很早就用了包胶素体,这次小丑女硬是不肯用必须黑到底。
我要说一句 收起回复
量产型小白 发表于 2016-7-26 23:19
先不提俗气的成本问题,另一面只有一家稍微上心点的竞争对手岚素体,玩家基数不够升级的回报率不够也是一 ...

上了Hot Stuff包装盒上的网址,说10月份要出第三代。
我要说一句 收起回复
scoonim娃娃还有内构的哦.....K兄..那个娃娃可是可以拿来拍XXOO 18X的哦...
我要说一句 收起回复
adarfa 发表于 2016-7-27 08:00
上了Hot Stuff包装盒上的网址,说10月份要出第三代。

前几天和岚素体的聊也说要出第三代但我觉得是升级了耐操和胶质,HS主要价格下不去质量上不去我不是很看好能跟新到PH的质量,PH是能做到连手只是这块的受众少所以不想出。

我要说一句 收起回复