兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

淘宝二手卖家kayaker08卖的东西无描述 但到手后见少帽子少勋章坏配件

BBICN 上海旗舰淘宝店
在淘宝上看到二手物品 按照过往经验二手物品有缺损的都有描述 甚至卖家把细微瑕疵都有描述 拿到后看到根本不算问题的瑕疵都被卖家注明了
但这次是第一次惊道了
淘宝二手卖家kayaker08(北京三里屯发货)卖的东西无任何描述 但到手后
少了军官大檐帽
素体脚连接是断的
少了勋章
衣服上少了扣子
部队标识贴标少了
配件是损坏的而且部件缺失无法修复

(由于盒子透明盖板缺失所以所有东西都是杂乱堆放在一堆也无透明胶条定位)
玩兵人十几年 买过的二手整盒也有一些了 但这次真的属过份了 才来这里留贴 也是第一次觉得有必要来此留贴
希望各位同好注意 躲着点吧 淘宝 kayaker08

(试着联系卖家旺旺 结果是需要申请通过才可联系的 。。。。。累)

上一篇:我与皇冠商家纳格兰的春天不愉快经历(首帖更新)
下一篇:曝光一个上海碰瓷人~~~~~
楼主事前怎么不问清楚呢,说下我的经验,希望对大家能有帮助,我都是先加购物车,然后联系卖家问些问题,等卖家回复清楚再拍再支付;如果一直没有回,我会在淘宝搜第二家合适的(很少只有一家独卖,如果真有,那更要问清楚再买),同样的程序;如果卖家像楼主遇到的需要验证才能联系聊天的,而自己又很想要,那就先拍,但是不要付款,这样不用验证可以直接与卖家联系沟通,之后如果不满意,可以取消订单。
我要说一句 收起回复
展开
www9x9 发表于 2015-9-24 08:47
楼主事前怎么不问清楚呢,说下我的经验,希望对大家能有帮助,我都是先加购物车,然后联系卖家问些问题,等 ...

嗯 小心小心 再小心永远是对的 总会有好心人会在我们吃亏后劝我们 你应该这样小心 那样小心 再小心 如果你这样小心 那样小心 再那样小心 就不会发生什么什么了 说的都是对的 都是善意的
但。。。我们是在玩爱好 玩兵人 毕竟难得用到国家放卫星入轨的心态
我是没小心碰到了如此卖家(淘宝二手卖家kayaker08)以往买二手整合也有不少了 更不用说散件如山 这次是我第一次碰到如此二手卖家 确实大意 但真是玩兵人十几年第一次碰到
我要说一句 收起回复
申请退货不就完了
我要说一句 收起回复

en 我是来曝光的 曝光一下淘宝二手卖家kayaker08的不道德欺诈行为
至于后续怎么做 我自己来吧
我要说一句 收起回复
举报他
我要说一句 收起回复
展开
www9x9 发表于 2015-9-24 08:47
楼主事前怎么不问清楚呢,说下我的经验,希望对大家能有帮助,我都是先加购物车,然后联系卖家问些问题,等 ...

论到社会复杂 生活艰难 说个故事 真事 有个人背后贪污欺骗我 之后有次他来找我谈生意合作 我听他说完一大堆他的合作优势 听完后我问他的第一个问题就是 “你觉得找生意伙伴 事业拍档 最重要的是什么?” 他反问是什么? 我回答: 是人品 是诚信
碰到这种被欺诈的 我应当怎么做是后话 但在这里我是要曝光欺诈的商家
另 我觉得一个险恶的社会市场里 一个现实体系中 如果总是在受侵害方身上找问题寻求问题 即使是善意的弥补 而不去无良侵害欺诈方找问题 那么这样的体系是不会进步的
所以我们还是来对比下这位淘宝二手卖家kayaker08和其它二手卖家的区别
我的不小心是一贯养成的 但此次确实是我多年兵人淘宝二手交易中 第一次碰到想来曝光下的欺诈卖家
我要说一句 收起回复
哦 另 如果卖家看到此贴愿意主动找我弥补欺诈损失 我愿意删除此贴 至于恢复名誉 呵呵 不存在
我实在是个懒人 除了头雕 自己的散件都够攒出几个同款了
我要说一句 收起回复
嘛,毕竟林子大了啥鸟都有,举报一下也是好事。有损少东西应该标出来,我在一次收二手吃了大亏后基本现在只想收认识的朋友的东西或者面交。伤不起啊
我要说一句 收起回复
这样的本来就是钓鱼的啊,愿者上钩啊。。。。。。。。。。
挂2手的东西不交流不问清楚的话谁敢买啊
我要说一句 收起回复